Тигрёнок #9561 8 ноября 2018 Ку всем. Есть сейчас смысл приобретать опеля нового или генерал моторс в рашке кердык? че за опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9562 8 ноября 2018 Ку всем. Есть сейчас смысл приобретать опеля нового или генерал моторс в рашке кердык? че за опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9564 8 ноября 2018 Например? В той же ценовой категории пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9565 8 ноября 2018 Например? В той же ценовой категории пожалуйстаслишком высоко планку поднял, братану матроса только за двести варианты Mark.00F.ka, cutehamster и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9566 8 ноября 2018 Ку всем. Есть сейчас смысл приобретать опеля нового или генерал моторс в рашке кердык?это разве новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9567 8 ноября 2018 тут писали, что на таком опеле после 100к крякнуло хуиты на сорокет (или шестьдесят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9568 8 ноября 2018 ща бы жигу немецкую покупать, типо пиздатая ага zemlyapuhom один чел из под бабы купил, так в последний день гарантии чек загорелся, успел доехать к дилеру и починиться за его счет другой сказал, что купил в надежде мол опель теперь пиздатый и ничего делать с ним не надо (ага, все деньги с него вытянул) pepehands gachigasm kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9569 8 ноября 2018 Например? В той же ценовой категории пожалуйстаих же нет новых я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9570 8 ноября 2018 анекдот ещё не рассказывали, что если выехать далеко далеко за город, в безлюдную глушь....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9571 8 ноября 2018 Опель хуита не ? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9572 9 ноября 2018 это разве новый? Не это 4 поколение, я 5-ое не нашел в рашке чет, думал может у диллеров есть. Да походу нету. Очень жаль. Внутри он мне очень понравился. Фольца теперь что ли брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9573 9 ноября 2018 (изменено) это разве новый? Не это 4 поколение, я 5-ое не нашел в рашке чет, думал может у диллеров есть. Да походу нету. Очень жаль. Внутри он мне очень понравился. Фольца теперь что ли брать Бери ваг и не парься Изменено 9 ноября 2018 пользователем Никитка Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9574 9 ноября 2018 (изменено) Почитал топанЕррор пиздатый малыйВиспа какой-то скамерский колхозник Изменено 9 ноября 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9575 9 ноября 2018 (изменено) не надейся, денег даст только если ты тамада ("бесплатный" друг) это разве новый?Не это 4 поколение, я 5-ое не нашел в рашке чет, думал может у диллеров есть. Да походу нету. Очень жаль. Внутри он мне очень понравился. Фольца теперь что ли брать Если бабки есть на всё, то бери чё хошь. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9576 9 ноября 2018 123 Umbro, cutehamster, Milky_Way и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9577 9 ноября 2018 хуя у вас там жёска в америке kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9579 9 ноября 2018 у него кстати е36 м3 пиздатая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9580 10 ноября 2018 опель хуета, у соседа астра 07-го года автоматнедавно с ремнём грм проблемы былипоехал в сервак, ему выкатили прайс 50-60котдалпокатался пару дней - случился пиздец с двигомтуда же машину привезли, и поставили новый двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение