Elfron #941 17 августа 2017 (изменено) Можешь продать Ф30 и купить себе такую А7 Как раз лям с копейками Изменено 17 августа 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #942 17 августа 2017 да я не собираюсь пока дропать F30 вы че я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #943 17 августа 2017 в рейстайле А7 пизже намного смотрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #944 17 августа 2017 да там не сильно большая разницано мне больше нрав А5 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #945 17 августа 2017 kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #947 17 августа 2017 морда не нравится, в салоне по-прежнему без подстаканников VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #948 17 августа 2017 п плавные линии наканецта Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #949 17 августа 2017 седня м4 видел впервые вживую, норм так, только цвет пенсюка был как у фб In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #950 17 августа 2017 это ж рендер линкани откуда инфа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #951 17 августа 2017 как же в голос с этих ноздрейкаждое ебучее поколение ноздри все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #952 17 августа 2017 это ж рендер линкани откуда инфаэто офишиал, к сожалению. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #953 17 августа 2017 да, в инстаграмчике тоже фотка подъехала у них я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #954 17 августа 2017 (изменено) Ну норм родстер, мне нравится. Один хер будет стоить овер 100500 как какая-нить i8. Изменено 17 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #955 17 августа 2017 Уже много лет если у этих залуп убрать радиаторную решетку, то хуй кто найдет в них бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #956 17 августа 2017 Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш интерес к автомобилям Audi. К сожалению, Ваш текущий автомобиль не попадает под условия акции, опубликованные на сайте www.audi.ru. Вы слишком нищееб, подкопите и возвращайтесь снова ☺️ sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #957 17 августа 2017 Уже много лет если у этих залуп убрать радиаторную решетку, то хуй кто найдет в них бмву этой да, но у стандарт тачек еще двойные ангельские глазки и еще хуйня на скруглении двери, не помню как называется я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #958 17 августа 2017 Как раз таки бмв придерживается стандарта. Все тачки в одном стиле и всегда в топе по дизайну Единственное е60 выделилась, но его сделал какой то дизайнер, которого выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #959 17 августа 2017 E60 ахуенная бтв cutehamster и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #960 17 августа 2017 глазки для пидоров извените за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение