kez #9841 11 декабря 2018 нахуй уазик, когда есть богоподобная Нива (и я щас не про шеви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9842 11 декабря 2018 нахуй уазик, когда есть богоподобная Нива (и я щас не про шеви) Есть дустер так-то Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9843 12 декабря 2018 опытным путем выяснл что задние колеса тормозят на уазике по льду только с подключеным передком рофел Kanada22 понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9844 12 декабря 2018 раздаткой тормозят) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9845 12 декабря 2018 Ну че парнишки, кто еще этого не сделал - напоминаю вновь. TOP DRIVES - лучшая игра про автомобили на смартфоне, сука, ты обязан скачать и начать завоевывать призы в этой увлекательной игре, где тебя будут долгое время ебать в рот донатеры, пока ты сам не станешь донатером и начнешь ебать в рот нищуков. качаем топ драйвс - и продвигаем там свое говно, вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9846 12 декабря 2018 за шкоду кредитик прижал или еще один тугосеря на подходе образовался чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9847 12 декабря 2018 да не, на самом деле просто имхо игрулька прикольная для автолюбителей, там коллекционировать тачки, гонять пидаров и все такое. Там же тачки качать надо, хуюк хуюк и ты в топ1. Заходи, братан, не теряй зря время. Топ драйвс ждет тебя, пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9848 12 декабря 2018 Гайз, чем чревато установка НЕОРИГИНАЛЬНОГО радиатора охлаждения двигателя + радиатор кондиционера??? или лучше на таком не экономить?Хз, я радиатор с печкой поставил китайские, теперь стекла потеютТорпеду по новой разбирать пздц впадлу, пока с тряпочкой езжупричем тут радиатор, поменяй салонный фильтр про левин/труено был норм совет кстаВыглядит как спортивный (быстрее чем едет)В моем сервисе у механа такой: только привод передок хотя селика попизже будет Сегодня узнал что на моей тачке нету салонного фильтра, всмысле не предусмотрен заводом, чето пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9849 14 декабря 2018 хуя маркоф се взял пепелаца надёжность как японца старого https://auto.mail.ru/article/70988-kak_vyglyadit_hyundai_kotoryi_za_5_let_proehal_1_600_000_km/Как выглядит Hyundai, который за 5 лет проехал 1 600 000 км Американка Фарра Хейнс, работая водителем службы доставки, проехала миллион миль на стандартном Hyundai Elantra 2013 года выпускаАвтомобиль — абсолютно стандартный (за исключением только небольшого «кенгурятника», который защищает передний бампер). Согласно видео, которое опубликовала компания Hyundai, на «Элантре» по-прежнему стоят оригинальные двигатель и трансмиссия. Правда, делали ли этим агрегатам капитальный ремонт, не сообщается.Читайте также Кореец или немец? Тест Hyundai Tucson и Volkswagen TiguanЗато известно, что женщина ежегодно проезжала 200 000 миль (320 000 километров), а сейчас одометр её компактного седана отмотал 1 миллион миль, то есть 1 610 000 километров. С серьёзными проблемами автомобилистка не сталкивалась, поэтому продавать машину не планирует.Кстати, американка очень расстроилась, что прибор, отсчитав 999 999 миль, обнулился. Поэтому компания Hyundai презентовала Фарре новую панель приборов, на которой красуется золотой значок «1М» — один миллион миль. Кроме того, Elantra обзавелась рамкой номерного знака золотого цвета — такую вешают на те автомобили, пробег которых достиг семизначной цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9850 14 декабря 2018 Интересно, какими именно доставками она занимается. Это 1300 км за каждый рабочий день проезжать надо, в течение 5 лет, без отпусков и праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9852 15 декабря 2018 900км за день в среднем, ахуеть, она че в этой машине жила чи шо? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9853 15 декабря 2018 900км за день в среднем, ахуеть, она че в этой машине жила чи шо?обычный день залогового эксперта, который ездит по области VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9854 15 декабря 2018 да там вроде она курьером работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9856 15 декабря 2018 (изменено) да там времени на ремонт не было, такое чувство что даже заправляли ее так как в этом видосе я за 2 года проехал ~45kхотя езжу каждый день, часто путешествия различные Изменено 15 декабря 2018 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9857 15 декабря 2018 чел у тя полик, а не приора ну так все равно плюхатся приходится хочется конечно такую тачку, чтобы наоборот залезать нужно было в кабину, но это пока только в планах ты видимо не ездил просто на реально низких машинах, типа моего пруля половик после нее кажется джипом я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9858 15 декабря 2018 а как пофиксить просиженную седушку, чет щас сел на пассажирское, см на 5 выше сижу по ощущениям?онли замена всего кресла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9859 15 декабря 2018 а как пофиксить просиженную седушку, чет щас сел на пассажирское, см на 5 выше сижу по ощущениям?онли замена всего кресла?Перешить с новым параллоном? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение