BrightFury-_- #1501 27 августа 2017 (изменено) ты бы коробок для фильтра сделал, до добра не доведет, у тя наверное моторный весь пропускает уже снаружи пыль,грязь, воду и тдгур есть чтоли? еещ и музыка есть походу килограм на 100 Бля да фильтр надо простирать вообще и убрать знаюС гуром вообще песдец, ставили его неделю, не могли подобрать нужные крепления, в итоге поставили и он так и не работает да еще и выссался весь за неделю но как я понял там проблема с тем, что ремень на нем хуево подобрали и он шлифует, в общем потом буду разбиратьсямузыка да там чет в багажнике валяется (усилок + две колонки) Изменено 27 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1504 27 августа 2017 стристракер в топане, все по машинам я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1505 27 августа 2017 стристракер в топане, все по машинам ну я не колхозный же стрисракер ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1506 27 августа 2017 приснилось что купил мерс 2001 года, проснулся в холодном потудаа если бы приснилась бэха 2001 года, то шишка бы встала, стены б ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1507 27 августа 2017 зачем машина, если нельзя крутить больше 3к оборотов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1508 28 августа 2017 а 3к это что обороты?купи себе мотоцикл, крути свои 17к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1509 28 августа 2017 зачем машина, если нельзя крутить больше 3к оборотовты в курсе что такое обкатка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1510 28 августа 2017 У Леньки нагольфовиче тож гольф гти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1512 28 августа 2017 а ты откуда?москваНадумаешь продать это чудо - маякни. зачем машина, если нельзя крутить больше 3к оборотовты в курсе что такое обкатка? )Возможно, он просто иронизирует. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1513 28 августа 2017 Это что та 335, которую я зебну показывал на предыдущей странице??Ты нахуя ее запенил, сингс?Ты эти перепукские штуки от квое брось. Цену таким образом залоуболить вздумал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1514 28 августа 2017 Это что та 335, которую я зебну показывал на предыдущей странице??Ты нахуя ее запенил, сингс?Ты эти перепукские штуки от квое брось. Цену таким образом залоуболить вздумал да, закономерно, судя по ее сообщениям на драйве куда ты скинул линкбаба довыебывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1515 28 августа 2017 И че насколько это стремно? Трудно убрать? Поясните зеленому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1516 28 августа 2017 ну ваще есть средство которое пену строительную убираетно хз как она в лак въелась тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1517 28 августа 2017 ну ваще есть средство которое пену строительную убираетно хз как она в лак въелась тутА кроме лака? kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1518 28 августа 2017 на работе скучно?че доебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1519 28 августа 2017 на работе скучно?че доебываешься?Выходной. Вчера доделал выгрузку, чтобы с отчётов всех московских локаций фильтровать данные по модели и строить график зависимости цены от года. Теперь я дохуя эксперт в состоянии рынка авто, обращайтесь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1520 28 августа 2017 Писух, какая рыночная цена вот такой 335й бэхи 2011год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение