BrightFury-_- #1581 28 августа 2017 В принципе я писхэвера похоронил еще со времен его врывов в политические топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1582 28 августа 2017 пис, признайся, ты ничего не знаешь о реальных ценах, за которые люди покупают автомобилив этом ничего страшного нет что он не знает реальных цен, в каждой модели есть свои ньюансы и тдно я писа всегда считал грамотным человеком и в любой работе он вникал в суть вопроса хорошоно тут он просто полнейший непрофессионализм показалпо его графику явно видно скачок в 2012 году, это явно показывает что в этом году массово поперли млки в новом кузовея не случайно написал 2011 год и 166 кузовкак человек работающий в этой сфере может этого не заметить и не догадаться что в тех названных его цифрах 700-900к львиную долю составляет 164 кузовА типа не видно, что я тупо отфильтровал ВСЕ м-ки из статистики? И сразу сказал, что мы забирали их в потолок за 1500, да и по графику это видно. 700-900 сооставляют вообще ушатанные тачки и, скорее всего, в предыдущем кузове. Я вообще предпочитаю посмотреть весь массив информации посмотреть сначала, прежде, чем делать какие-то выводы. Кстати, твоему знакомому могут и больше дать, яхз, может просто у нас свежие машины не приезжали с таким малым пробегом, потому и статистики по ним нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1583 28 августа 2017 Тимурмастер, рыночная цена твоей чепырки - 108 000 рубУ писухи тыщ 50 дадут. Сам понимаешь маржа cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1584 28 августа 2017 В принципе я писхэвера похоронил еще со времен его врывов в политические топаны Это ты просто не застал религиозные топаны, могу бы и раньше это сделать ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1585 28 августа 2017 В принципе я писхэвера похоронил еще со времен его врывов в политические топаны Это ты просто не застал религиозные топаны, могу бы и раньше это сделать ;) Застал, просто смелости не хватало заходить в них и углубленно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1586 28 августа 2017 Тимурмастер, рыночная цена твоей чепырки - 108 000 рубУ писухи тыщ 50 дадут. Сам понимаешь маржаСам понимаешь, нахрен она никому не нужна. Конкретно его чепырки? Ты ее осмотреть сгонять чтоль успел? В принципе я писхэвера похоронил еще со времен его врывов в политические топаны Это ты просто не застал религиозные топаны, могу бы и раньше это сделать ;) Застал, просто смелости не хватало заходить в них и углубленно читать Да там тоже особо ничего интересного, сплошные дилетанты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1587 28 августа 2017 писуха, скинь график скупки по фоликам полоот 2012 до н.в. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1588 28 августа 2017 Ладно, это все лирика, пойду ужин шинковать. А на последок держите самый популярный авто в стране: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1589 28 августа 2017 да в рекламе карпрайс наебываетговорит даем высокую цену, деньги сразу жетипа нахуй продавать на авито, везите к нам сразу а тебе дают на 40% меньше прикол трейдина в том, что если ты не покупаешь там новую тачку, то он не выгодныйа если ты покупаешь новую тачку, то благодаря скидке, которую дает дилеры при сдаче своей старой машины в трейд ин, ты получаешь довольно выгодное предложение мою тройку оценили в 500 тыщ, +100 тыщ скидки на новуюв итоге получается что я типа за 600 продаю свою, поэтому это было для меня выгодноа в карпрайсе наебалово ну и продать бмв это вообще тот еще квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1590 28 августа 2017 ну и продать бмв это вообще тот еще квест3 литра на палке на красном салонеебать на харде буду продавать akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1591 28 августа 2017 писуха, скинь график скупки по фоликам полоот 2012 до н.в.Оу, ок. Держи: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1592 28 августа 2017 да кто нибудь из топика заберет за 300 BrightFury-_-, Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1593 28 августа 2017 да в рекламе карпрайс наебываетговорит даем высокую цену, деньги сразу жетипа нахуй продавать на авито, везите к нам сразуНАША МИССИЯ: Мы сделаем все, чтобы помочь каждому человеку продать свой автомобиль быстро, прозрачно и удобно. Найди здесь слово "дорого" или "высокая цена". На главной странице написано "срочный выкуп авто" - где там "дорого"? На странице фака написано: "Почему выбирают CarPrice.ru? CarPrice – по-настоящему быстрый, безопасный и выгодный способ продать свой подержанный автомобиль. Вы можете сохранить много времени и нервов, получить отличную цену для своей машины, основанную на рыночных ценах." Опять-таки, где тут "дорого"? Мне кажется, ты в глаза ебешься. И в рекламе ничего не сказано, что будет дорого. И сережа жуков не поет, что он сдал за безумные деньги емнип.прикол трейдина в том, что если ты не покупаешь там новую тачку, то он не выгодныйа если ты покупаешь новую тачку, то благодаря скидке, которую дает дилеры при сдаче своей старой машины в трейд ин, ты получаешь довольно выгодное предложение мою тройку оценили в 500 тыщ, +100 тыщ скидки на новуюв итоге получается что я типа за 600 продаю свою, поэтому это было для меня выгодноа в карпрайсе наебалово ну и продать бмв это вообще тот еще квестПрикол карпрайса в том, что он дает на 15-20% больше, чем дает трейдин, чисто за счет конкуренции среди покупателей. А еще он дает до 120 тыр на скидку нового беемве (будь оно не ладно) до конца года. Но ведь ты же не хуя не знаешь, тамада ростовский, верно? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1594 28 августа 2017 яб забрал у квое ласточку, но только после того как он все болты сменит на оригинальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1595 28 августа 2017 "Выгодно, быстро, очень удобно" я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1596 28 августа 2017 яб забрал у квое ласточку, но только после того как он все болты сменит на оригинальныеи чтоб обязательно все были последней ревизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1597 28 августа 2017 ехал на 5-ке (бнв), 92-го года, за 100к купленной, 35к в жопу ушло на покраску хз чё еще, т.к. бита была (но так в идале, ну мб лонжики тянули, но эт хуйня же). короч считай там 50к в жопу уехало на рестоврации, тачку тока взяли и нихуя эти вложения не помогли, жопе один хуй пизда. ну а так в голос с мини-спора двух представителей "умственной элиты топана", один о трейд-ине вещает прелести, другой о скоростных перекупах на которых горбатиться, и оба ратуют за рынок уничтожения качественной вторички перехода машины от человека к человеку kvoevodin, Umbro, ewok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1598 28 августа 2017 Сам понимаешь, нахрен она никому не нужна. найс рофлишь долбаебчетырки это самый ликвидный ваз наравне с приорами и грантами Umbro, kvoevodin и BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1599 28 августа 2017 (изменено) суть всего этого говна одна - деньги уходят от людей и перекупов (удар по квоеводину) к капиталу, ну и что, что за счёт повышения хлама на дорогах небезопасного, зато начальство писхавера и владельцев салонов с заводом в Калининграде, которым тамада готов полы в шоу-румах бесплатно мыть, лишь бы подрочить можно было поближе к бнв попомпезнее (стильнее), бабоса лутанёт на ебланах по типу этих двоих Сам понимаешь, нахрен она никому не нужна. найс рофлишь долбаебчетырки это самый ликвидный ваз наравне с приорами и грантами он же с мск Изменено 28 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1600 28 августа 2017 "Выгодно, быстро, очень удобно"Больше, чем трейдин или ломбард - выгода.Быстрее, чем искать лично - выгодна.Не надо отсеивать перекупов и мутных покупателей - выгода. Сам понимаешь, нахрен она никому не нужна. найс рофлишь долбаебчетырки это самый ликвидный ваз наравне с приорами и грантами ликвидный ваз... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение