kvoevodin #1641 29 августа 2017 вот и пришло поколение которое не знает паху Qlodyzor, Sevian, Umbro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1643 29 августа 2017 АвтоВАЗ объявил о начале продаж самой дорогой комплектации седана Lada Vesta — Exclusive. Как сообщает РИА Новости, стоимость автомобиля начинается от 763 400 рублей. В основу Lada Vesta Exclusive легла комплектация Luxe, дополненная пакетом Multimedia. В числе прочих опций на седане установлены климат-контроль, обогрев лобового стекла, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией.От других моделей Vesta Exclusive отличается разработанным специально для нее цветом окраски "Карфаген" (бежевый металлик), спойлером на крышке багажника, 16-дюймовыми легкосплавными дисками с контрастным черно-серебристым рисунком спиц, хромированной насадкой на выхлопную трубу, черными глянцевыми вставками на центральной стойке и логотипом Exclusive. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1644 29 августа 2017 вот и пришло поколение которое не знает пахуи не помнит стрик брайтыча.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1646 29 августа 2017 АвтоВАЗ объявил о начале продаж самой дорогой комплектации седана Lada Vesta — Exclusive. Как сообщает РИА Новости, стоимость автомобиля начинается от 763 400 рублей. В основу Lada Vesta Exclusive легла комплектация Luxe, дополненная пакетом Multimedia. В числе прочих опций на седане установлены климат-контроль, обогрев лобового стекла, камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией.От других моделей Vesta Exclusive отличается разработанным специально для нее цветом окраски "Карфаген" (бежевый металлик), спойлером на крышке багажника, 16-дюймовыми легкосплавными дисками с контрастным черно-серебристым рисунком спиц, хромированной насадкой на выхлопную трубу, черными глянцевыми вставками на центральной стойке и логотипом Exclusive.нахуй это всепоставили бы туда лучше движок 2 литра турбо, тогда это было бы даже конкуретно способно а обогревы и камеры у нас народ и на алиэкспрессе купит а та мультимедиа с навигацией это просто пиздец, я пытался ей пользоваться на икс рее. вообще невыносимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1647 29 августа 2017 2 литра турбо у ниссана предлагаешь закупить? да и там коробка робот с одним сцеплением о какой конкурентоспособности ты говоришь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1648 29 августа 2017 Если в 25 лет ума нет, то уже и не будет. Call Batya всегда так говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1649 29 августа 2017 можно трусторипро паху что ли?ну типа он ржал над всеми когда говорили что 250-300 сил это ваще дохуя на тачкестритсракер на чайнике и у него там дорогой тюнинг вся хуйня (а сам хотел нахаляву у толстого шины забрать с гтра )и ещё продавал сигналки, правда он про них нихуя не знал, но говорил что "заебись вариант давайте берите скорее, а то сейчас человечек подскочит и все заберет" Ну в общем либо хорошо либо ничего! паха рип b1p и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1650 29 августа 2017 БНВ ЛУЧШАЯ МОШИНА В МИРЕ просто напоминаю, а то вдруг кто забыл ну а че, у нас на русских же вроде было че то с турбинойну очевидно, что если бы они поменяли движок и сделали бы там 149 сил на механикето веста была бы вполне себе таким хорошим вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1651 29 августа 2017 Если в 25 лет ума нет, то уже и не будет. Call Batya всегда так говорил.Вот мне интересно, реально, есть ли хоть один человек с топана, кто для тебя с умом?К которому бы ты относился с уважением.Вот хоть один, без рофлов, назови.А то все тупые, лоу айкью и тд, но почему-то в говне сидишь ты - на батиной тринашке или на чем ты там ездишь, дцп даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1652 29 августа 2017 БНВ ЛУЧШАЯ МОШИНА В МИРЕ просто напоминаю, а то вдруг кто забыл ну а че, у нас на русских же вроде было че то с турбинойну очевидно, что если бы они поменяли движок и сделали бы там 149 сил на механикето веста была бы вполне себе таким хорошим вариантомофк было, у нас же топ1 с бнв мки на таз с турбиной пересел kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1653 29 августа 2017 (изменено) Если в 25 лет ума нет, то уже и не будет. Call Batya всегда так говорил.Вот мне интересно, реально, есть ли хоть один человек с топана, кто для тебя с умом?К которому бы ты относился с уважением.Вот хоть один, без рофлов, назови.А то все тупые, лоу айкью и тд, но почему-то в говне сидишь ты - на батиной тринашке или на чем ты там ездишь, дцп даун. гавкающий, если тебя тычут в то, что ты ублюдок и выродок на теле человеческом (скамер, полукардер, хз какой еще кидала), то это не значит, что тыкающие тебя в это (и то причем когда ты сам выпрыгиваешь и слюной брызжешь) ни к кому не относятся с уважением Изменено 29 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1654 29 августа 2017 (изменено) ебал вас в рот, вот идеальная машина ведро с хуями бтв, кажется надо ниже опускать Изменено 29 августа 2017 пользователем BrightFury-_- kvoevodin и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1655 29 августа 2017 2 литра турбо у ниссана предлагаешь закупить? да и там коробка робот с одним сцеплением о какой конкурентоспособности ты говоришь расслабься, это же тамада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1656 29 августа 2017 Если в 25 лет ума нет, то уже и не будет. Call Batya всегда так говорил.Вот мне интересно, реально, есть ли хоть один человек с топана, кто для тебя с умом?К которому бы ты относился с уважением.Вот хоть один, без рофлов, назови.А то все тупые, лоу айкью и тд, но почему-то в говне сидишь ты - на батиной тринашке или на чем ты там ездишь, дцп даун. гавкающий, если тебя тычут в то, что ты ублюдок и выродок на теле человеческом (скамер, полукардер, хз какой еще кидала), то это не значит, что тыкающие тебя в это (и то причем когда ты сам выпрыгиваешь и слюной брызжешь) ни к кому не относятся с уважением Ясно,снова додж вопросов, чего я ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1657 29 августа 2017 (изменено) Как ответишь сколько ты спиздил, скардил, соскамил, скольких наебал и как, досконально, поговорим о доджах вопросов. Изменено 29 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1658 29 августа 2017 ебал вас в рот, вот идеальная машина ведро с хуями бтв, кажется надо ниже опускать а вот у тебя нет мыслей вместо того, чтоб вкидывать деньги сюда на всякие диски и тдкупить что то посвежее, поновее? мне просто интересно, я без всякого BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1659 29 августа 2017 ебал вас в рот, вот идеальная машина ведро с хуями бтв, кажется надо ниже опускать а вот у тебя нет мыслей вместо того, чтоб вкидывать деньги сюда на всякие диски и тдкупить что то посвежее, поновее? мне просто интересно, я без всякого ты еще не понял что я больной? akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1660 29 августа 2017 ПУШКА ГОНКА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение