fb #1801 3 сентября 2017 (изменено) Хорошая попытка инварди В Питере пить Изменено 3 сентября 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1803 3 сентября 2017 Хорошая попытка инварди В Питере питьСкоро надо будет мероприятие одно провести, хорошо будешь вести сеья, тендер тебе отдадим zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1804 3 сентября 2017 Хорошая попытка инварди В Питере питьСкоро надо будет мероприятие одно провести, хорошо будешь вести сеья, мороженным тебе оплатим fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1805 3 сентября 2017 найс тачилу сделали у нас в городеhttps://www.youtube.com/watch?v=tWAd6qYLSDU ewok понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1806 3 сентября 2017 Хорошая попытка инварди В Питере питьСкоро надо будет мероприятие одно провести, хорошо будешь вести сеья, тендер тебе отдадимТак я сам армянИ ты мой любимый пользователь вообще в топике zebn, Mark.00F.ka, motros и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1807 3 сентября 2017 kvoevodin и Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1808 3 сентября 2017 кто армян, а кто армянин kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1809 3 сентября 2017 Хорошая попытка инварди В Питере питьСкоро надо будет мероприятие одно провести, хорошо будешь вести сеья, тендер тебе отдадимТак я сам армянИ ты мой любимый пользователь вообще в топикеНо я не армян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1812 3 сентября 2017 мент зебна нет в топике потому что ебальничек завален или чо произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1813 3 сентября 2017 Я уже и забыл,Лан в этот раз ебальник пусть открытУ меня все с телочкой в серьез и куклу не отпустил чечен одну,ну и мы офк больше не общаемся Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1814 3 сентября 2017 ну лан, с чеченцами не будем связыватьсяда и братулёк ща в питере, вагу ищет. быстро не подскочит если чо kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1815 3 сентября 2017 найс зебн ебальничек засейвил GodSmack, Umbro, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1816 3 сентября 2017 Бтв ,доехал на каене от мск до Адлера и обратно без поломок,хейтеры сасатьОстанавливался в Воронеже в кафешке пиздатой,в Ростове Думал заехать с фингсу с секой и фбшычу, Но времени мало былоАхуел с южан ,на море познакомился с афганцем на лексусе 570 ,покатался по ночному адлеру ,по СочиКайф короче Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1817 3 сентября 2017 это в какой кафешке? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1818 3 сентября 2017 (изменено) Я так точно не помню,там свадебные банкеты проводят как я понял,возле кругового движения,возле кольца какого то,кафешка с летней верандойПолучается как заезжаешь в Воронеж со стороны мск ,едешь по кольцу,потом выезжаешь уже ближе к центру и там круговое движение недалёко от кафехиПо м4 ехал короче все время и вот эта кафеха по дороге былаСамое уебищное в поездке было это ехать от джубгы по серпантину 3 часа до Сочи 40км в час Изменено 3 сентября 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1819 3 сентября 2017 так надо было срезать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1820 3 сентября 2017 Там одна дорога до Адлера братан Вообще думал поездка будет тяжёлой,до Ростова я ехал с остановками офк,после Ростова телочка села(у нее есть права кааайф)до джубгы,дальше я по серпантину в итоге за 28 часов с остановками доехали,обратно часов за 30 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение