Reality #21 7 августа 2017 Только что услышал как одна мидия запищала из пакета :< Так обидно и горько за неё стало, уже думаю чуть ли не назад к морю её отнести и стать веганом. Даже не задумывался о том, что они там живые совсем, и ожидают пока их не запекут заживо. Ещё вспомнил как мой папа живых раков варил, и что-то совсем расстроился, суицидальные мысли появились. Но если подумать, то растения тоже ведь живые, что тогда кушать, чтобы не болело сердце? Кроме камней.Был контакт с молюском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #22 7 августа 2017 пиздуй в тибет питайся росой и солнечной энергией Я бы попиздовал в тибет.А как стать монахом? петухи редко монахами становятся, если становятся вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 7 августа 2017 навреное воздух из нее просто выходил вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #24 7 августа 2017 подкармливай тупа, купи аквариумвырасти гигантской сука мидией и пусть она приведет в разрушение этот треклятый мир Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #25 7 августа 2017 навреное воздух из нее просто выходил вот и все Как будто человеческий писк не выходом воздуха создаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #26 7 августа 2017 Похуй вообщеУбивал бы людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 7 августа 2017 (изменено) Только что услышал как одна мидия запищала из пакета :< Так обидно и горько за неё стало, уже думаю чуть ли не назад к морю её отнести и стать веганом. Даже не задумывался о том, что они там живые совсем, и ожидают пока их не запекут заживо. Ещё вспомнил как мой папа живых раков варил, и что-то совсем расстроился, суицидальные мысли появились. Но если подумать, то растения тоже ведь живые, что тогда кушать, чтобы не болело сердце? Кроме камней.Мидия не растение а моллюск, а в остальном ты прав на 100%. Она живая, имеет какое-то примитивное сознание и испытывает страдания.Доходит не всегда быстро и не до всех. До тебя дошло. Хуеватые ощущения да? Изменено 7 августа 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #28 7 августа 2017 Только что услышал как одна мидия запищала из пакета :< Так обидно и горько за неё стало, уже думаю чуть ли не назад к морю её отнести и стать веганом. Даже не задумывался о том, что они там живые совсем, и ожидают пока их не запекут заживо. Ещё вспомнил как мой папа живых раков варил, и что-то совсем расстроился, суицидальные мысли появились. Но если подумать, то растения тоже ведь живые, что тогда кушать, чтобы не болело сердце? Кроме камней.Ты прав на 100%Доходит не всегда быстро и не до всех. До тебя дошло. Хуеватые ощущения да? Да, вот переосмысливаю свою жизнь, лет мне уже не мало, скоро придётся отвечать за всё совершённое зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 7 августа 2017 Мир вери жестокий и не подчиняется никаким правилам или справедливости, так что все что остается это вычистить дерьмо из самого себя хотя бы. Я на полпути где-то. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 7 августа 2017 если эту мидию не съешь ты, то её съест кто-то другой, будет готовить её на медленном огне и наслаждаться её крикамитак что лучше кушай сам и чем больше тем лучше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #32 7 августа 2017 вообще если так подумать, вы взрослые люди сидите тут и какую то херню бесполезную обсуждаете, в тот момент когда аниме топик простаивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #33 7 августа 2017 (изменено) пиздуй в тибет питайся росой и солнечной энергией@@TOP_EU Изменено 7 августа 2017 пользователем TOLIC_DIABOLIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение