Mayhem #3081 8 августа 2017 ебать они че рофлят, даже 4к дауны там закетчили бы кробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3082 8 августа 2017 Просто охуенный смоук от иг.в)Удачи Папарацци стать первым китайским 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3083 8 августа 2017 пихжец там мусорный шторм просто эпик уёбище steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3084 8 августа 2017 теперь смело можно написать - САСАТЬ КИТАЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3085 8 августа 2017 Ну IG.V самые хуевые китайцы, пошли нахуй заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3086 8 августа 2017 массон чисто на массе вывез some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #3087 8 августа 2017 MAH BOY MASON @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3088 8 августа 2017 ну они очевидно самые слабые китайцы, знал, что дс их вывезут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3089 8 августа 2017 папараци+4 эпик уебка .виталити some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3090 8 августа 2017 да конечно тут же все знали что дс виныч что чайна хуесосы FriON понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3091 8 августа 2017 Вот я охуею, если мейсон снова в топ-3 инта залетит KKona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3092 8 августа 2017 ОбидноНу ладно, ещё есть китайские бисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3094 8 августа 2017 (изменено) Кейси на сносях шоле? С подключением) Ну одна из ссылкопруфов в спойлере http://q13fox.com/2017/07/19/kaci-aitchison-when-building-your-family-isnt-so-easy/ Изменено 8 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3095 8 августа 2017 Чот я рофлану если все 4 в винерах останутся китайцы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #3096 8 августа 2017 Надеюсь иг.в отдадут мипо абеду иг виталити уничтожат дс уничтожили,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3097 8 августа 2017 Вполне реальный вариантНо какая-то из лгд проиграет, думается мне Или это такой сценарий от гейбена, что весь мир превозмогает против могучих китайцев в финале Игры сегодня были интересные в виннерах(бездарно проспал иг и ньюби), а вот лузера все были скучные, без интересных мувов и плеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #3098 8 августа 2017 (изменено) вп как в Киеве по китайцам пройдутся, хули тут обсуждать Изменено 8 августа 2017 пользователем m1w xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3099 8 августа 2017 было бы странно, если бы ты написал что то другие с такой авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3100 8 августа 2017 (изменено) Ну проеб ликвид и ег конечно удивили, посмотрим что будет интересного завтра (сегодня) Изменено 8 августа 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение