NanaSensei #3141 8 августа 2017 он дома сидитне разрешили "поработать" на интеон в дубае щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #3142 8 августа 2017 (изменено) еба я в ахуе буду если империя ебнет ег и ликвидов на лакичках и плюс мораличах Изменено 8 августа 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3143 8 августа 2017 для империи будут быстрые 2:0, ег в лузерах не отдадут им даже 1 картыСикрет - ВП. Помнишь результат?Так то офк преимущество не на стороне Империи, но это Инт, тут случаются чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3144 8 августа 2017 ну что можно почти точно сказать что пупей обосрался опять, в этот раз правда совсем уж лсные какие-то игроки https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3145 8 августа 2017 лол, сикрет выебут ликвид kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3146 8 августа 2017 Пацаны, напишите плиз топ матч из тех которые былиЩа заценить хочу хоть что то сенкс crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3147 8 августа 2017 с9 емпайр вчера был aspirine понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3148 8 августа 2017 Ликвид иг , это просто нечто. Я прям охуел , не ожидал такой игры от иг в первой карте. OKO и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3149 8 августа 2017 Надеюсь магнус+джагер или магнус+свен сегодня покажет кто нибудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #3150 8 августа 2017 Пацаны, напишите плиз топ матч из тех которые былиЩа заценить хочу хоть что то сенкс ликвид иг вторая карта aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3151 8 августа 2017 за такую красоту можно и притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3152 8 августа 2017 да ну нахуй, 2 китайские тимы в топ-3 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3153 8 августа 2017 Если Империя будут играть так же красиво как и вчера,а Ег так же хуёво, то есть все шансы на победу. Хотя мне кажется это чем-то нереальным энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3154 8 августа 2017 Пацаны, напишите плиз топ матч из тех которые былиЩа заценить хочу хоть что то сенкс вся серия ликвид-айджи, вторая ньюби-ег если хочешь позырить закидон в стиле снг ну эмпаер-ц9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3155 8 августа 2017 Если Империя будут играть так же красиво как и вчера,а Ег так же хуёво, то есть все шансы на победу. Хотя мне кажется это чем-то нереальным энивей. империя играла слабо,просто вс них был даун анимешный который руинит все к чему прикасается https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #3156 8 августа 2017 @@St0rmэто ты топ 1 по фэентези на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3158 8 августа 2017 Ликвид иг , это просто нечто. Я прям охуел , не ожидал такой игры от иг в первой карте.Вторая карта и котл - лучшее что было на этом турнире. Handsome понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3159 8 августа 2017 ну смотря вчера на ликвид, чувствую что они проебут сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3160 8 августа 2017 Вилат комментит вп: можно ставить квартиру на лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение