Mesut #3221 8 августа 2017 Найс задержка, надеюсь будет 3 игры. Хочется и футбол посмотреть и на вп успеть Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3222 8 августа 2017 бля чето 1437 такого цвета будто его с туалета достали как фильме миллионер из трущоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3223 8 августа 2017 когда игра то блеать?? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3225 8 августа 2017 инфлейм на 12 лет выглядит eym понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3228 8 августа 2017 чел говорит, что хотят выиграть у ликвид удачи им в лузерах Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3229 8 августа 2017 из своих 17-и лет, Монет провёл полтора года чистого времени в доте Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3230 8 августа 2017 инфлеймс с руру встречается чето глянул на его интервью, в чем суть? погуглил эту руру, для китаянки вроде ниче ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3231 8 августа 2017 нормально чел вьюху дает, даже не смотрит на вьюверахотя это проблема и вьювера, он должен заинтересовать собеседника, чтобы ему было интересно пиздеть, хотя он же гей тут не её вина Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3232 8 августа 2017 есть челы которые не офают ни комп ни доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3233 8 августа 2017 из своих 17-и лет, Монет провёл полтора года чистого времени в доте у меня из 4к часов наверн половина в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3234 8 августа 2017 нага в первой стадии люблю этот инт уже Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3235 8 августа 2017 нормально чел вьюху дает, даже не смотрит на вьюверахотя это проблема и вьювера, он должен заинтересовать собеседника, чтобы ему было интересно пиздеть, хотя он же гей тут не её вина Вполне можно понять, приехал играть в доту, а тут у тебя инкубатор интервью берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3236 8 августа 2017 Ебать, лфу развели тнс на пик разора типа "пацаны щас хускар+даззл замутим, контрите хускара ещё до его пика", а потом ссут на разора террорблейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3237 8 августа 2017 Ебать, лфу развели тнс на пик разора типа "пацаны щас хускар+даззл замутим, контрите хускара ещё до его пика", а потом ссут на разора террорблейдомони взяли разора, потому что лфу с дк играют почти всегда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3238 8 августа 2017 Тб против наги спс за 60+ минутную игру https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #3240 8 августа 2017 Чекайте скриньте пик проебан на первой карте изи для ЛГД фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение