Efrence` #3982 8 августа 2017 Отличная игра от ВП, ЛЖД какие-то дегродыопять противники отдали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3983 8 августа 2017 неужели челик с ником ликеRRR зря весь день жрал спаржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozelf #3984 8 августа 2017 Выебали китайцев, прям как советские деды на острове Даманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3985 8 августа 2017 переоценил лгд Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3986 8 августа 2017 у ну тут ясно всёкак думаете, смогут вторую также пикнуть и отыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3987 8 августа 2017 Чот ВП ебанулисьОхуеть как они играют. Krastovsky понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3988 8 августа 2017 Спокуха пацаны. Чайна слеерс топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3989 8 августа 2017 китайцы канеш дауны, пассивной залупы понабрали против челиков, которые могут только давить с нулевой Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3990 8 августа 2017 Отличная игра от ВП, ЛЖД какие-то дегродыопять противники отдали игру нет, ВП переиграли, сыграли круто, но ЛЖД хуево все делают ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3991 8 августа 2017 (изменено) Почему китайцы гг не пишут, тут нет аутов уже)) Изменено 8 августа 2017 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3995 8 августа 2017 СОСАТЬ РАКИ фух надеюсь 2-0 изи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3996 8 августа 2017 БЛЯТЬ ЭТО НЕ ТА ЖИРУХА С КИЕВСКОГО МАЖОРА ПИЩИТ ????????????????????АВЫХАХВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3998 8 августа 2017 СОСАТЬ СУКА, ВП_ВП_ВП. ВЫЕБАНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение