nakain #4381 8 августа 2017 Предлагаю на мужика Куро против Пупея на руне White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #4383 8 августа 2017 пусть инмейт пуговку на пиджаке снизу застегнетты че колхозник, ее не застегивают никогда ну если только она не застегивается по физическим причинам, хз откуда ты котируешь такой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4384 8 августа 2017 скорей бы увидеть керри-аббадона, давай пуппан, верим!быстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4385 8 августа 2017 до империи 4 часа жестьну там нечего ловить все равно хочу посмотреть вдруг империя победит, я буду очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4386 8 августа 2017 надеюсь на чудо, готов к провалусейм надеюсь на лучшее, готов к худшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4387 8 августа 2017 пздц дред на ирландца алкаша похож Fineser понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4388 8 августа 2017 (изменено) Эххх вот бы в сикрет был бы Блэк и му , тогда бы наверное были бы тир1 Ебаное т9 Изменено 8 августа 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4389 8 августа 2017 скорей бы увидеть керри-аббадона, давай пуппан, верим!быстрофикс еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4390 8 августа 2017 надеюсь на чудо, готов к провалуТо есть ты надеешься что чудо закинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4391 8 августа 2017 надеюсь на чудо, готов к провалу сейм надеюсь на лучшее, готов к худшему БО3 в котором я хочу чтобы обе команды проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4392 8 августа 2017 чето что лгд что лфу разочаровалисамые жесткие из китая - айджия не вижу чтобы какая-то китаетима могла взять интик, кроме айджисмотрим дальшещас бы судить по 1 бо3 в плейоффеиг еще успеют знатно пососатьможешь квотить дак я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4393 8 августа 2017 Ебать.Миракл на татуине живет? nakain и 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4394 8 августа 2017 С одной стороны мерзкое лсное уебщие куроки, с другой - охуевший от чсв и дешевого кокаина пупан. Против кого болеть то? coval_sk1 понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4395 8 августа 2017 как же это охуенно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4396 8 августа 2017 С одной харды мерзкий бездарный болгарин, с другой - охуевший тупой немец. Против кого болеть то?Пофиксил, браток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4397 8 августа 2017 Ебать.Миракл на татуине живет?будущий дотавейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4398 8 августа 2017 чето даже поверить сложно что снг тимка идет по виннерам и имеет хорошие шансы пройти в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4399 8 августа 2017 ну тут изи 2 0 для жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4400 8 августа 2017 С одной стороны фашист из Эстонии, с другой муслим из игил.За кого болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение