Dwarrowdelf #4441 8 августа 2017 дровка вс урса hangemhigh, nakain и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4442 8 августа 2017 Если рубик-зор и ЭТО протащит, то пусть на все призовые пусть ставят памятник ему в Иордании Chosen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4443 8 августа 2017 ДРОВКА Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4444 8 августа 2017 надеюсь сикрет лузно так не хочется чтобы уебок из ликвид вин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4446 8 августа 2017 Ну нихуя себе как Пуппан обманул и ПЕРЕПИКАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4447 8 августа 2017 ебанумба... что ты набрал, клэмэнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4448 8 августа 2017 ЕБАНЫЙ НЕКРОЛИТ БЛЯТЬ СУКА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ НЕЕЕЕЕТпока есть надежда что это оффлейнер походу угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4450 8 августа 2017 Слава исусу неролит офф, если бы это был керри некролит можно было уже ливать нахуй. Так еще и мид ван на дрофке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4452 8 августа 2017 Самое смешное, что из этих 10 героев, НЕВОЗМОЖНО СОБРАТЬ ДАЖЕ ОДИН ПИКА ТУТ ИХ ДВА Undecim, klr, hangemhigh и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4453 8 августа 2017 Пупей гений пика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4454 8 августа 2017 Когда там гавно будет жрать хейтерок? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4455 8 августа 2017 БЛЯ МП НА КВОПЕКАК УВИДЕЛ НА ВСЮ ХАТУ ЗАОРАЛ Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4456 8 августа 2017 мне вот интересно, а тренер тоже соглашается со всей этой хуетой? или же он тупо поддакивает в сторонкекакого хуя блять? ничего не меняется с начала турнира, одним и тем же говном играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4457 8 августа 2017 топлю за 9к челикса офкимперия после этой играет? и с кем бтв, у меня в гугле бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4458 8 августа 2017 Самое смешное, что из этих 10 героев, НЕВОЗМОЖНО СОБРАТЬ ДАЖЕ ОДИН ПИКА ТУТ ИХ ДВАВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4459 8 августа 2017 чет все в по хуйню творят какую-то. разом разучились драфить и кнопеи жать. ГГ.п.с. надеюсь с ЕГ такая же хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4460 8 августа 2017 Боже блядь дайте мне миксер нахуй мои глазаДровка вс 2 даггеров и таска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение