Undecim #4561 8 августа 2017 (изменено) Это. Просто. Нечто.Парни, во второй продолжаем хуесосить Пуппея за пик и мб оформит так же.Я в ахуе. Изменено 8 августа 2017 пользователем Undecim hangemhigh, Empower, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #4563 8 августа 2017 на 27 мегакрипы и еще не пишут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4564 8 августа 2017 найс игры супер интересные от вп-лгд и сикрет-ликвид)))империя за всю боль даст игры по своей авераге в 47 минут, мб и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4566 8 августа 2017 сука да нахуй да, ебать я все еще не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4567 8 августа 2017 найс игры супер интересные от вп-лгд и сикрет-ликвид)))империя за всю боль даст игры по своей авераге в 47 минут, мб и выше главное не заснуть к этому времени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #4568 8 августа 2017 что за тир3 мусор на gh/что за хуйню надрафтил араб/че по оверрейтед челику в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4569 8 августа 2017 ну если жидкие чисто своим пиком не могут разъебать секретных то хз че тут сказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4571 8 августа 2017 Забавно что челы при такой доминации отдают всех рошагов урсезато изи предикт завез в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4574 8 августа 2017 заебись, норм челиксы мутят, поскорее империю посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #4576 8 августа 2017 да не только пиком в этом то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4577 8 августа 2017 Удивительный день сегодня получается.Похоже, что ликвид офф, а я их победителями инта поставил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4578 8 августа 2017 Сегодня че, будет унижение всех оверрейтед уебанов в лузерах?домой ликвиддомой ег нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4579 8 августа 2017 Шок, пуппей в кои-то веки смотрит другие игры инта и решил как вп двадцатиминуточки оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #4580 8 августа 2017 (изменено) что за тир3 мусор на gh/что за хуйню надрафтил араб/че по оверрейтед челику в миде Изменено 8 августа 2017 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение