quatro_ekanet1 #4621 8 августа 2017 не имеет значения что ликвид пикнут2 игрока афкони в прострации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4622 8 августа 2017 Нет, куро точно долбоёб, как капитан абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4623 8 августа 2017 Вд на фп это как я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4624 8 августа 2017 почему мп постоянно в кепке блядь? у него что, лишай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4625 8 августа 2017 есть инфа какой перерыв будет между некст картой и серией империи-ог?ну судяпо предущим сериям сразу после сикрет-ликвид будет охуенно, а то по расписанию в 6 утра старт(офк раньше бы начался), прост не хочется перерыва после этой игры длинною в час+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4626 8 августа 2017 почему мп постоянно в кепке блядь? у него что, лишай?так же как и лода может лысеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4627 8 августа 2017 пикайте блядь рексара+инвокер и всесюда идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4628 8 августа 2017 почему мп постоянно в кепке блядь? у него что, лишай?так же как и лода может лысеет У него с прической все в порядке, просто не хочет выглядеть уебищем, как например Ана Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4630 8 августа 2017 щас слардара в ответ пикнут с гирокоптером и пизда хускару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4631 8 августа 2017 Я решительно не понимаю ход мыслей этих двух гениальных капитанов/пикеров/драфтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4632 8 августа 2017 Чето в голос, пуппей может пикать только против куро? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4633 8 августа 2017 если бы не ёбаный оракл, сказал бы, что у сикрет сильнее намного пик, но эта ёбань в данном матчапе слишком оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4634 8 августа 2017 блядь это веномансер мираклугг я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4635 8 августа 2017 почему мп постоянно в кепке блядь? у него что, лишай?так же как и лода может лысеет У него с прической все в порядке, просто не хочет выглядеть уебищем, как например Ана да не он далеко не ана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4636 8 августа 2017 а оракл не под хускара пикался-то, а против вд и батрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4638 8 августа 2017 блять, что-то очково пиздец, ебучий оракл сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение