universal #4721 8 августа 2017 эмпи конечно тотал юзлесс игрок если бы можно было продублировать мидуана, то была бы лёгкая для сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4722 8 августа 2017 нахуй вообще этот лансер был нуженпросто пикни та и разъеби долбаебов за 20 мин(заранее соре, если она была в бане) Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4723 8 августа 2017 отошел на 10 минут, а тут пиздец какой-то происходиткакого хуя жидкие еще не лузнули?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4724 8 августа 2017 Че это за 2 китайские команды из 2013 по 3 кора играют? чем знамениты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4727 8 августа 2017 Надо было на позитиве идти спать после первой и уже утром читнуть про ожидаемый луз. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4728 8 августа 2017 мп :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4730 8 августа 2017 ебать отбросище на цкбоже нахуй я вообще это смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4731 8 августа 2017 В голосяру с цк я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4732 8 августа 2017 СУКА Я ЕБАЛ РОТ МП И КХЕЗУ ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙтруфанов ликвид грац с победой и проходом дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4733 8 августа 2017 найс цк бкб жмет, понял че они въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4734 8 августа 2017 Просто епик хуесоы, чуть нос не сломал с фейспалма с цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4737 8 августа 2017 https://clips.twitch.tv/KindTenderEagleHotPokket laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4738 8 августа 2017 Надо было на позитиве идти спать после первой и уже утром читнуть про ожидаемый луз.можешь спать ложиться, они уже проебали серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4739 8 августа 2017 ахуел с МП также как папич :lol: :lol: :lol: :lol: челику надо в пати играть с брудой из ТНС два отборных долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4740 8 августа 2017 Че произошло щас парни, отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение