Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

че там за анонсы, а то офнул пока что, есть видос?

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

вполне было ожидаемо

близарды делают картонку по вк

валв делают по доте

но только кому это будет интересно в 2018? :hmm:

буду орать если там будет 1кк призовой

не удивлюсь  :lol:

в таком случае все забьют на хс и уйдут в артефакт, в принципе может выстрелить

Поделиться сообщением

Хуй вам, а не ранкед, фикс читов и багов в кс и доте, будете играть в картонки с шапками, пока ждете игру 50 минут

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Все рофлят с нового анонса, но я мб поиграю, потому что валв всегда умели и умеют в нормальные киберспортивные механики, в отличии от близзард+у них нет пэй ту вин

в отличии от близард они делают трейдинг кг, а не коллекционную кг, где мы скорее всего будем юзать стим маркет как платформу для кард :buba:

Поделиться сообщением

Все рофлят с нового анонса, но я мб поиграю, потому что валв всегда умели и умеют в нормальные киберспортивные механики, в отличии от близзард+у них нет пэй ту вин

Да, интересно, как они в ККИ, где всегда суть была в пей ту вин, реализуют свой принцип без явного пей ту вин.

Поделиться сообщением

Ьнн люблю карточки, но мб будет норм механика + сеттинг дотки позволит втянуться

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Как же заебало это карточное говно из всех щелей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, интересно, как они в ККИ, где всегда суть была в пей ту вин, реализуют свой принцип без явного пей ту вин.

Сделают нормальную игру, внезапно ? Кто сказал что это должно быть пей ту вин ? Я лет 8 назад будучи малым играл в какую-то нонейм ККИ против компа и мне было интересно, но я не притрагиваюсь к ККИ сейчас, ибо это обоссаный рандомный пей ту вин. Я не уверен, что валв сделают реально что-то выше уровнем чем ссаный хс, но я верю в них, потому что валв как разработчик игр в первую очередь отличается талантом сделать игру с простой, но глубокой механикой

Сравни 10-летний тимфортресс и обоссаный овервотч, где половина ультов-это пресс Q ту килл, огромные хитбоксы и низкий скиллкап, по механике овервотч выглядит на 10 лет старше тф2, поэтому я верю в валв

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

если инфа про корейцев правда

то это лучшее пока что что я слышал

Че за инфа?

Поделиться сообщением

Блять, Юниверс офк пиздатый игрок,но сука, нахуя он свою биографию рассказывает?

Почему не сделать видосы как на прошлых ТИ, где чел рассказывает вкратце про свою жизнь и историю,а не такое 

Поделиться сообщением

Просто это жанр такой, в котором суть коллекционирование. А это обычно дорого. Или долго. Еще МТГ эти основы заложила.

Поделиться сообщением

а вот потма для пакистанца

Поделиться сообщением

Мирана у ЕГ

ну это изи 1-0 для Империи

Поделиться сообщением

Удачи нашим парням, надеюсь сыграют достойно.

Поделиться сообщением

ебать меня аж колотит

не ожидал что я настолько сильно притоплю за эмпаер

Поделиться сообщением

соре, но это победка 2-0 для ЕГ

Поделиться сообщением

Удачи парни, надеюсь блять не обосрётесь 

Поделиться сообщением

блядь я думал ег рофлят про потму в группе

а оказывается у них одна страта шакир в мид и потма сапорт (ну еще нага)

Поделиться сообщением

Роджер на Шейкере, преич  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...