NorilskGOSUGAMER #5001 9 августа 2017 че там за анонсы, а то офнул пока что, есть видос? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5002 9 августа 2017 вполне было ожидаемоблизарды делают картонку по вквалв делают по дотено только кому это будет интересно в 2018? буду орать если там будет 1кк призовой не удивлюсь в таком случае все забьют на хс и уйдут в артефакт, в принципе может выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5003 9 августа 2017 Хуй вам, а не ранкед, фикс читов и багов в кс и доте, будете играть в картонки с шапками, пока ждете игру 50 минут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5004 9 августа 2017 Все рофлят с нового анонса, но я мб поиграю, потому что валв всегда умели и умеют в нормальные киберспортивные механики, в отличии от близзард+у них нет пэй ту винв отличии от близард они делают трейдинг кг, а не коллекционную кг, где мы скорее всего будем юзать стим маркет как платформу для кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5005 9 августа 2017 Все рофлят с нового анонса, но я мб поиграю, потому что валв всегда умели и умеют в нормальные киберспортивные механики, в отличии от близзард+у них нет пэй ту винДа, интересно, как они в ККИ, где всегда суть была в пей ту вин, реализуют свой принцип без явного пей ту вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5006 9 августа 2017 Ьнн люблю карточки, но мб будет норм механика + сеттинг дотки позволит втянуться Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5007 9 августа 2017 Как же заебало это карточное говно из всех щелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5008 9 августа 2017 (изменено) Все рофлят с нового анонса, но я мб поиграю, потому что валв всегда умели и умеют в нормальные киберспортивные механики, в отличии от близзард+у них нет пэй ту винДа, интересно, как они в ККИ, где всегда суть была в пей ту вин, реализуют свой принцип без явного пей ту вин. Сделают нормальную игру, внезапно ? Кто сказал что это должно быть пей ту вин ? Я лет 8 назад будучи малым играл в какую-то нонейм ККИ против компа и мне было интересно, но я не притрагиваюсь к ККИ сейчас, ибо это обоссаный рандомный пей ту вин. Я не уверен, что валв сделают реально что-то выше уровнем чем ссаный хс, но я верю в них, потому что валв как разработчик игр в первую очередь отличается талантом сделать игру с простой, но глубокой механикойСравни 10-летний тимфортресс и обоссаный овервотч, где половина ультов-это пресс Q ту килл, огромные хитбоксы и низкий скиллкап, по механике овервотч выглядит на 10 лет старше тф2, поэтому я верю в валв Изменено 9 августа 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #5009 9 августа 2017 если инфа про корейцев правдато это лучшее пока что что я слышалЧе за инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5010 9 августа 2017 Блять, Юниверс офк пиздатый игрок,но сука, нахуя он свою биографию рассказывает?Почему не сделать видосы как на прошлых ТИ, где чел рассказывает вкратце про свою жизнь и историю,а не такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5011 9 августа 2017 Просто это жанр такой, в котором суть коллекционирование. А это обычно дорого. Или долго. Еще МТГ эти основы заложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5014 9 августа 2017 Мирана у ЕГну это изи 1-0 для Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5015 9 августа 2017 Удачи нашим парням, надеюсь сыграют достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5016 9 августа 2017 ебать меня аж колотитне ожидал что я настолько сильно притоплю за эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5018 9 августа 2017 Удачи парни, надеюсь блять не обосрётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5019 9 августа 2017 блядь я думал ег рофлят про потму в группеа оказывается у них одна страта шакир в мид и потма сапорт (ну еще нага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение