snoopy #5121 9 августа 2017 блять объясните мне ктонибудь посильнее почему фн берет молнии, а не бф ?потому что сейчас не 2016 are.you.ready понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5122 9 августа 2017 Имперцы эту выиграютЕсли затыкают школьника на игле то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5123 9 августа 2017 ахахах гостик))) но все равно убили, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5126 9 августа 2017 КРАСИВО Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5129 9 августа 2017 бля а прикиньте тут будет 5 мэн эко слэм под ульт аппарата как в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5130 9 августа 2017 бля, реально крякающий петух уже заебал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5131 9 августа 2017 бля это все классно конечноно бкб у свена меньше и меньшепотом его закайтят просто нахуй как это бывает с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5132 9 августа 2017 (изменено) Как же тошнит от переизбытка дяди Сэма в зале, так и хочется чтобы наши им за щеку надавалиЧто такого? Публика своих поддерживает, это нормально. В Рашке так же было бы. как бы у нас нормально поддерживают и топят как труфаны, а не орут и вижжят как свиньи ебаные, от чего и горит.. Изменено 9 августа 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5133 9 августа 2017 бля это все классно конечноно бкб у свена меньше и меньшепотом его закайтят просто нахуй как это бывает с нимв этом случае есть ласо батрайдера, форс стафы и лотусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5134 9 августа 2017 Как же Резоль ганг прочитал сейчас, вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5135 9 августа 2017 блять объясните мне ктонибудь посильнее почему фн берет молнии, а не бф ?потому что сейчас не 2014 пофиксил NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5136 9 августа 2017 Финал империя вп скриньте(нет) Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5137 9 августа 2017 бля это все классно конечноно бкб у свена меньше и меньшепотом его закайтят просто нахуй как это бывает с нимУ Империи контроля много, так что не такая страшная проблема маленькое бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5138 9 августа 2017 Если ег сейчас вылетят, то все, кто говорят, что это не ППД выиграл ти5, а также все фангеи бебирейджа и чсв зая могут идти нахуйЗай, артизи и крит-оверрейтед игроки, не помойки, но оверрейтед тир2 игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5139 9 августа 2017 бля а прикиньте тут будет 5 мэн эко слэм под ульт аппарата как в 2015они походу на это и рассчитывали когда пикали Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5140 9 августа 2017 а вс сумаила еще респектбанят шторма на этом ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение