Vanek`-sama #5621 9 августа 2017 начнем с того что ВП и так проебут, 99.99%, они упадут и будет играть вс винера LIQUID/EMPIRE, а там уже без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5622 9 августа 2017 -чапи офкс чего ты взял? если резоль захочет остаться в империи то -чаппи Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5623 9 августа 2017 Если вп завтра вин то это топ 3 минимум как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #5624 9 августа 2017 Если вп завтра вин то это топ 3 минимум как я понял?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #5625 9 августа 2017 кому тут отсосать чтобы не смотреть финал ликвид - айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #5626 9 августа 2017 -чапи офкс чего ты взял? если резоль захочет остаться в империи то -чаппи думаю как бы империя не выступила на инте, резоль все равно будет искать еу тиму с тир1 игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5627 9 августа 2017 блетчь конечно вообще будет ахуенно если завтра вп выигрывают будет +1 день отдохнуть и приготовиться к винер финалуно сложно будет офкеще бы империя завтра выбила ликвидов))))))))))кароче очень жесткий день для снг завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5628 9 августа 2017 кому тут отсосать чтобы не смотреть финал ликвид - айджифну и рамзесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5629 9 августа 2017 Фух, представил если бы квалы прошли НаВи и стало страшно, насколько бы сильно Денди задоминировал мид и медийку, скорчив рожу в победном интервью. Да ЕГ еще повезло отлететь от Империи.Знатно СНГ-регион опрокинул клятого Обаму, это общая победа русского духа, ВПЕРЕД, СНГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5630 9 августа 2017 (изменено) -чапи офкс чего ты взял? если резоль захочет остаться в империи то -чаппи резоль захочет там остаться если они попадут в топ3 минимум и то если ему предложит какой нить условный пуппей\куроки пойти к нему то он еще и думать будет в таком случаепосмотри лучше вью с ним Изменено 9 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5631 9 августа 2017 Фух, представил если бы квалы прошли НаВи и стало страшно, насколько бы сильно Денди задоминировал мид и медийку, скорчив рожу в победном интервью. Да ЕГ еще повезло отлететь от Империи. Знатно СНГ-регион опрокинул клятого Обаму, это общая победа русского духа, ВПЕРЕД, СНГ!!! я тоже представил как эта лодка которая тонет уже 3 года и никак не может утонуть , плавает еще года 2 блеа +еще 3 года про рофлы нави в финале хыфвхыфвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5632 9 августа 2017 Дегроды продолжают мантры что вп отлетят от лгд/лфай/следующих китайцев/следующих китайцев Империя вряд ли далеко зайдет, но все равно молодцы, жидкое гавно можно и выиграть. Кароч, главное, чтобы Царь Доты Жотмина придумал что-то. Ну и РИП Чаппи, забавно его пидорнули из состава офк без бабок Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5633 9 августа 2017 На второй в топике обсуждения побед ВП и Эмпаерчто-то изи пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5635 9 августа 2017 Фн заебись бахал в сравнении с групповыми играми вообще другой челик будто бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5636 9 августа 2017 (изменено) Изменено 9 августа 2017 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5637 9 августа 2017 неужели снг с колен, похуй открываю шаманское!всех с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5639 9 августа 2017 криво сделал ща переделаю Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #5640 9 августа 2017 Если империя обыграет Ликвид то я уверенно буду утверждать, что это та самая тёмная лошадка, которая выиграет инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение