Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".

К - комьюнити.

чё

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Это ж не снг команда была

Это было тнц на которое всем настолько похуй было, тем более в следующем раунде они просто бездарно вылетели от еще более слабой команды

Жалко что трибуны отныне в сиэтле пустые будут, одни китайцы будут сидеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже нарезка появится с комментирования Папани игры Эмпайр ЕГ >_< А то инет тупил, смотрел через ютаб аутиста на лосте и его дружка.. Хочу пересмотреть, как ростик соляру заливал

Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".

К - комьюнити.

чё

Он сказал: "Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".

К - комьюнити."

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

было бы супер ахуенно увидеть снг финал 

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

"уровень инта вырос" - тимка с недельной заменой в топ-8 :lolpalm:

Пик уровня игры команд пришелся на Ти5, дальше регресс

Поделиться сообщением

Гость

Странно что теперь виннера играют последними, хотя до этого оба дня играли сначала

Поделиться сообщением

ебал вас врот

это что снг С КОЛЕНУШЕК?

ФИНАЛ ЭМПАЕР ВП

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ЧАЙНА СЛЕЕРЫ НА МЕСТЕ :banned:  :banned:  :banned:  :banned:  :banned:  :banned:  :banned:  :banned:

НА СЛЕЕРА НА МЕСТЕ :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:

Поделиться сообщением

Кажется я знаю в чем причина отлета всех команд мира против китая кроме снг. Шоу-матч DAC 2017.
Все регионы были представлены... Кроме СНГ. Мы таим обиду! Вы оставили нас без шоуматча, мы оставили вас без интернешенала.

Поделиться сообщением

Pidarasi

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв 4 героя всего проигнорено осталось

bane, spectre, tiny, wraith king

а че не так с тини то?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

бтв 4 героя всего проигнорено осталось

bane, spectre, tiny, wraith king

а че не так с тини то?

А что не тк с бейном? я еще могу понять почем не пикат спектру но тот вк тоже иногда норм

Поделиться сообщением

Техиса брали что-ли? Или он забанен до сих пор?

Поделиться сообщением

ЭЙ ПОЖИРАТЕЛЬ СПАРЖИ

ЗРЯ ЖРАЛ(ПОЖРАЛ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Техиса брали что-ли? Или он забанен до сих пор?

минера нет в цм моде, его и не считаем

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Кто-то всерьез думает, что империя сможет победить Кудесника и террориста?)) Ало ребята, вы ебанулись?))

Кто-то всерьез думает, что империя сможет победить Вселенную и террориста?)) Ало ребята, вы ебанулись?))

их даже секреты ебали, если бы не чмо на коре то изибы вынесли, имхо у империи все шансы есть.

Поделиться сообщением

5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили :petro::avtorklif:  ? 

Поделиться сообщением

5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили :petro::avtorklif: ?

Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили :petro::avtorklif: ?

Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался?

да мне пох кого и как называет этот сальной мешок говна, просто по факту играет больше половина игроков из другой страны Уа 3 из 5 империя и все будут думать что в рашке нашли пару туловищ с руками умеющих тащить

Поделиться сообщением

Пиздец, резолюшн, наверное, сейчас кайфует. Проебать квалу и в итоге выбить две муриканские(канадские) команды с турика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...