JetG #5701 9 августа 2017 Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".К - комьюнити.чё А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5702 9 августа 2017 Это ж не снг команда былаЭто было тнц на которое всем настолько похуй было, тем более в следующем раунде они просто бездарно вылетели от еще более слабой командыЖалко что трибуны отныне в сиэтле пустые будут, одни китайцы будут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5703 9 августа 2017 (изменено) Когда уже нарезка появится с комментирования Папани игры Эмпайр ЕГ >_< А то инет тупил, смотрел через ютаб аутиста на лосте и его дружка.. Хочу пересмотреть, как ростик соляру заливал Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".К - комьюнити.чёОн сказал: "Забавно читать, как все кайфуют, учитывая, что когда в прошлом году ТНС выбили ОГ всё сводилось к "как команда, которая весь год сосала, выбивает фаворитов и это может быть интересно???".К - комьюнити." Изменено 9 августа 2017 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #5704 9 августа 2017 было бы супер ахуенно увидеть снг финал Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5705 9 августа 2017 "уровень инта вырос" - тимка с недельной заменой в топ-8 Пик уровня игры команд пришелся на Ти5, дальше регресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5706 9 августа 2017 Странно что теперь виннера играют последними, хотя до этого оба дня играли сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5707 9 августа 2017 ебал вас вротэто что снг С КОЛЕНУШЕК?ФИНАЛ ЭМПАЕР ВП Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5708 9 августа 2017 ЧАЙНА СЛЕЕРЫ НА МЕСТЕ НА СЛЕЕРА НА МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #5709 9 августа 2017 Кажется я знаю в чем причина отлета всех команд мира против китая кроме снг. Шоу-матч DAC 2017.Все регионы были представлены... Кроме СНГ. Мы таим обиду! Вы оставили нас без шоуматча, мы оставили вас без интернешенала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5711 9 августа 2017 (изменено) бтв 4 героя всего проигнорено осталосьbane, spectre, tiny, wraith kingа че не так с тини то? Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5712 9 августа 2017 бтв 4 героя всего проигнорено осталосьbane, spectre, tiny, wraith kingа че не так с тини то?А что не тк с бейном? я еще могу понять почем не пикат спектру но тот вк тоже иногда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5713 9 августа 2017 Техиса брали что-ли? Или он забанен до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5714 9 августа 2017 ЭЙ ПОЖИРАТЕЛЬ СПАРЖИЗРЯ ЖРАЛ(ПОЖРАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5715 9 августа 2017 (изменено) Техиса брали что-ли? Или он забанен до сих пор?минера нет в цм моде, его и не считаем Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5716 9 августа 2017 Кто-то всерьез думает, что империя сможет победить Кудесника и террориста?)) Ало ребята, вы ебанулись?))Кто-то всерьез думает, что империя сможет победить Вселенную и террориста?)) Ало ребята, вы ебанулись?)) их даже секреты ебали, если бы не чмо на коре то изибы вынесли, имхо у империи все шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #5717 9 августа 2017 5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5718 9 августа 2017 5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили ?Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #5719 9 августа 2017 5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили ?Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался? да мне пох кого и как называет этот сальной мешок говна, просто по факту играет больше половина игроков из другой страны Уа 3 из 5 империя и все будут думать что в рашке нашли пару туловищ с руками умеющих тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5720 9 августа 2017 Пиздец, резолюшн, наверное, сейчас кайфует. Проебать квалу и в итоге выбить две муриканские(канадские) команды с турика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение