Hаdes #5941 9 августа 2017 ворон просто батя пушапока бичи файтятсяделает работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5942 9 августа 2017 а зачем керри некру аркан бутс?пайп очень даже оправдан здесь, а зачем арканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5943 9 августа 2017 ой всё кент дагер пизда ускоглазым Домой в китоляндию Мочу после первого дня допил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5944 9 августа 2017 опять ана помойку протаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #5945 9 августа 2017 Бтв ору с того как вольво палятся со сценариями:В 2015 Ехоум выбили ЕУ фаворита с Куроки на топ1, которых впоследствие выбили русские витязи в битве за топ6. 2017. Китайцы опять встречаются с ЕУ фаворитом с Куроки. Выбивают их, которые должны теперь за топ6 бороться с русскими витязями.Уебок жирный, пиши оригинальней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5946 9 августа 2017 ой всё кент дагер пизда ускоглазым Домой в китоляндию Мочу после первого дня допил? Я?Я на предиктах весь этот топик крутанулты наверн обознался на первый раз прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5947 9 августа 2017 Луна по гайду папани не собирает манту сразу, будет бкб. Должна побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5948 9 августа 2017 а зачем керри некру аркан бутс?пайп очень даже оправдан здесь, а зачем арканы? нотейл жы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5949 9 августа 2017 хули куку 3-ю минуту афк снизу стоитпинои в кильке Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5950 9 августа 2017 а зачем керри некру аркан бутс?пайп очень даже оправдан здесь, а зачем арканы?а вот и уровень игры фанов вп подъехал Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5951 9 августа 2017 а зачем керри некру аркан бутс?пайп очень даже оправдан здесь, а зачем арканы?а вот и уровень игры фанов вп подъехал так я 3к помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5952 9 августа 2017 тнс очень хуево играют, даже в группе лучше играли Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5953 9 августа 2017 пффф как ТНС в виннера то вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5954 9 августа 2017 Я не пойму, почему ог не берут ТБ, нагу??или еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5956 9 августа 2017 Тимс просто гений брать против такого пика талант на 5 армора, а не 10% маг резиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #5957 9 августа 2017 на 1к катки похожиетолько подинамичнее и поинтереснеетут не только тнс хуево играют алло. ог тоже еще те дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5958 9 августа 2017 а зачем керри некру аркан бутс?пайп очень даже оправдан здесь, а зачем арканы?а вот и уровень игры фанов вп подъехал так я 3к помойка смотри, счас магия с арканами произойдётсмоки на вардах-4 кратные чемпионов мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5960 9 августа 2017 какой же ана мусорный инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение