coval_sk1 #6261 9 августа 2017 Удалите мразотное говно Luna из игры, её голос и смех меня просто заебалища бы удалить героя на которого можно подрочить Шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6262 9 августа 2017 197 пользователей читают эту тему82 пользователей, 115 гостей, 0 невидимых ппцв пое топике было больше народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6263 9 августа 2017 АХАХАХХАХАХ ВОЗВРАЩЕНИЕ П Е Р Е В О Д Ч И К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6264 9 августа 2017 @@KognakНу ты зачем П Е Р Е В О Д Ч И К А недавно вспоминал, вон вылез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6265 9 августа 2017 Ебать там переводчик вернулся ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6266 9 августа 2017 2017 годпользуемся услугами P E R E V O D C H I K'а (I N T E R P R E T E R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6267 9 августа 2017 а вот теперь ОГ начнут чистить лузербракет от китайского мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6268 9 августа 2017 вот так сенсация инта2017 ПЕРЕВОДЧИК Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6269 9 августа 2017 Кстати в этом году переводчик намного лучше переводит. Я хз как он скилл подтянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6270 9 августа 2017 Просто в шокеВроде нага это корочка нотеилаВ итоге этот дегенерат в каждой драке дрался и почти всегда умиралЗачем вооьще такого героя брать если челик на коре хочет драться?Его команда нуждалась в нём, он играл именно ту роль на которую его взяли там лк и темпларка кроме него были еще http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6271 9 августа 2017 Кстати в этом году переводчик намного лучше переводит. Я хз как он скилл подтянул.мб интервью было парой минут ранее и он просто уже заранее подобрал словапотому что он даже не слушает а пиздит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #6272 9 августа 2017 Кстати в этом году переводчик намного лучше переводит. Я хз как он скилл подтянул.начал сирики смотреть в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6273 9 августа 2017 f'[f[f[[f[ff[f[f[f[f[f[=ff[f[[f cyka perevodchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6274 9 августа 2017 срочно клип с переводчиком внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6276 9 августа 2017 Переводчик просто машина :hohol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6277 9 августа 2017 Кстати в этом году переводчик намного лучше переводит. Я хз как он скилл подтянул.Жаль только на нос прищепку побольше натянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #6278 9 августа 2017 парни, может кто нибудь разъяснить, почему на инте так мало людей в Кей Арене, будний и рабочий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6279 9 августа 2017 Спасибо что о переводчике напомнили, зашёл, поржал с "играем всего 3 года вместе" (но в целом нормально переводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение