Efrence` #7621 10 августа 2017 вот эти китайцы выиграют инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7622 10 августа 2017 Если честно , рамзан вэри хуёво сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7623 10 августа 2017 ПОСЛЕ ТАКИХ МУВОВ Я УХОЖУ В ЛОЛРЕБЯТ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9gosha #7624 10 августа 2017 щас бы быть туаым хейтером и тявкать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #7625 10 августа 2017 ну тут отлет от Империи или Ликвидов, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #7626 10 августа 2017 пиздец какие сильные ЛФУ, чисто как ВИНГС в прошлом году, но те за счёт агрессии и какой-то "невнятной" игры просто не давали раздуплиться командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7627 10 августа 2017 Вп отлетит в лузерах. Ну что ж, топ 6 это тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #7628 10 августа 2017 Чувствую скоро вп будут водочку просить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #7629 10 августа 2017 бля ебучие китайцы, надеюсь нахуй здохнутя так понимаю в гранд финале полюбому будут китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7630 10 августа 2017 Скорей бы твиттер лила почитать. Про то, как они спецом интригу создавали, а то турик не интересен был бы))PS ебучие азиаты даже порадоваться нормально не могут, вышли такие сука спокойные, пидарасы, ну порадуйтесь хоть маленько, какие то эмоции покажите, бляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #7631 10 августа 2017 Начало игры, сняли носкиКонец игры, одели носкиВышли с кабинки, пожали руки Скрытая доминация) kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7632 10 августа 2017 Такими темпами эмпаир расхуярит вп что за пики детей даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7633 10 августа 2017 чет так легко, даже начинает казаться, что вп просто хуевые казаться а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7634 10 августа 2017 Сами себя переиграли, снова на старые грабли блять, одни и те же ошибкиНу и система инвалидов снова в деле, за один файт скоро 50к будут давать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7635 10 августа 2017 что может быть лучше, чем поражение вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7636 10 августа 2017 ВП УЖЕ КАРОЧЕ НЕ ВЫИГРАЮТ ИНТИК)ща бы в лузера упасть когда там выигранную игру залили 2оую из за ахуенных итем билдов)))))))))))))))))и играть по 10 игр в день перед финалом в лузерахсказка для снг помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #7637 10 августа 2017 Блядь, вот это потные 3 китайца, малазиец ебаный и ddc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7639 10 августа 2017 Скорей бы твиттер лила почитать. Про то, как они спецом интригу создавали, а то турик не интересен был бы))PS ебучие азиаты даже порадоваться нормально не могут, вышли такие сука спокойные, пидарасы, ну порадуйтесь хоть маленько, какие то эмоции покажите, бляди.Слишком изи для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7640 10 августа 2017 (изменено) изи для казахов как лучший вайпер вселенной могу сказать, что покупка тараски нихуево поспособствовала проебу игры Изменено 10 августа 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение