snoopy #61 6 августа 2017 остались сутки до начала. о, вы уже стены начали хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #62 6 августа 2017 Бля, ещё раз чекнул сетку в своих предиктах компенда и ахуел с того, насколько же ахуенный инт, и сколько ахуенных игр нас ждет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #63 6 августа 2017 на прошлом инте ровно одна катка была охуенная ехом-ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #64 6 августа 2017 ехом прошлого инта топчик, жаль что обосрались немножк Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #65 6 августа 2017 самой охуенной каткой прошлого инта была ОГ - ТНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #66 6 августа 2017 Есть аналитики? Объясните в чем сила LFU?Пару игр смотрел их, одну на медузе раскатали вп, а во второй жесткий аутпик.И еще одну смотрел против ОГ где они на 16 минуте вели 20к Жестко аутпикают? или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #67 6 августа 2017 есть такое понятие, как исполнение и тимплей- они в этом топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #68 6 августа 2017 Есть аналитики? Объясните в чем сила LFU?Пару игр смотрел их, одну на медузе раскатали вп, а во второй жесткий аутпик.И еще одну смотрел против ОГ где они на 16 минуте вели 20к Жестко аутпикают? или шоименно передвижение и исполнение. Ахуенно считаю дамаг, чувствуют героев, знают их силу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #69 6 августа 2017 Есть такое понятие, групповая стадия. TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, LuckyKrol и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #70 6 августа 2017 (изменено) я даже знаю, что "не согласен по пункту ВП". Мне от твоих квотов ни холодно ни жарко, мне интересна дискуссия а не срач в эти 2 недели. Если есть аргументы - пиши, обсудим. А так особо все равно. Люди попросили мнение - я его дал"на моей памяти токо 3 команды, ебавшые раком группу прошли в ГФ" после этих слов серьезно к написаному уже не относися, устраивать аналитику здесь и сейчас на основе того что кто то несколько лет назад обосрался имея похожую ситуацию в группе это на уровне того что сказать "мол 4 года назад в названии команды которая вышла со второго места в группе не было буквы Р и они проиграли, тут тоже буквы Р нет значит они проиграют," чушь в общем.не в обиду офк. и то что ты говоришь что тнс такие жесткие фавориты, моё имхо это делается в том случае когда человек не несет ответственности за сказанное, а если вдруг сказанное сбудется он типо такой супер ванга, а если нет то всем похуй они вроде как явные аутсайдеры из тех фаворитов которые есть про вторую пару вообще вода какая то написана про третью я сразу не понял мысль но на фоне того что первые 2 мне не понравились перечитывать не стал ну а про вп с чем то согласен с чем то нет Изменено 6 августа 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #72 6 августа 2017 Легчайшая сетка для вп, легкий выход в финал виннеров, квотьте Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #73 6 августа 2017 (изменено) по поводу кто кого ебал в группе - я это написал, к тому что "группы не важны". Поскольку токо 3 команды из 10 дошли до ГФ. Почему ты это не понял мне непонятно, следовательно ликвид и лфу спокойно могут и отлететь. Но почему лфу не отлетят - потому что она китайская команда как вичи и как сидек, которые не тильтуют, вот и все.По тнс - это мое имхо, я его никому не навязываюПо остальным пунктам смотри сам - я отметил ключевые моменты на что стоит обратить внимание, разбирать тут рефератами и скринами с углубленным анализом - в этом нет ни смысла ни времени. Тем более мы на пд. Каждый думает то что хочет. Второй соглашается или не соглашается Изменено 6 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozelf #75 6 августа 2017 Давно дотку не смотрел. За кого сейчас модно болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #77 7 августа 2017 хуй знает почему некоторые кончи делают выводы о командах по группам напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #78 7 августа 2017 на прошлом инте ровно одна катка была охуенная ехом-егог-тнцег-альянсег-дсда много чё можно ещё вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #79 7 августа 2017 Пацаны, как называется диагноз, при котором ты болеешь за китайские команды живя при этом в снг? сейчас бы топить за алкаша из соседнего подъезда просто потому что он с тобой в одном доме живет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #80 7 августа 2017 (изменено) габен в личку скинул, в этом году европейцы побеждают.Чтобы китайцам не очень обидно было, до 3 места довели ЛГД Изменено 7 августа 2017 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение