hellokitty #8381 10 августа 2017 (изменено) 123 Изменено 10 августа 2017 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8382 10 августа 2017 Забанить котла чтобы взять баланараЭто что еще за мем такой от мипошка-дото? TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8383 10 августа 2017 империя забанила войда, ликвид свена, а на чем будет резоль катать ?на жуке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8384 10 августа 2017 нихуя себе тут фанатов романаниче пацаны после этого инта он пойдет в нави, а оттуда уже не возвращаются на просцену с удовольствием буду наблюдать как эта тварь сгниет играя с донечкойхех, фанаты резолюшена)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8385 10 августа 2017 (изменено) нихуя себе тут фанатов романа да не, просто ты еблан какойто Изменено 10 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8386 10 августа 2017 лак - это рандом крит, баш или рунаа 0.3 сек это калькулейтедно опять - фан вп срёт хуйнютак ты фан вп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8388 10 августа 2017 Вы что несете твари лоускильные? Резоль пытался хоть как-то держать игру на плаву и нападение на котла была абсолютно правильным решением. Нихуя бы не изменилось, если бы он стоял сзади бараков с командой и смотрел на то, как их пушат под хилом, который они никак не могут пробить. У них 2 суппорт-героя без урона и без сейва, они вдвоём НИХУЯ не делают. Абсолютно нихуя.Вы увидели смерть и думаете "ХАХАХ СУКА ХОХОЛОЛЮШИН ОПЯТЬ РУИНЕТ" Игра проёбана в драфте, это как сигнатурные суппорты от ФНГ висп+дазл, которые ничего не могут в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #8389 10 августа 2017 нихуя себе тут фанатов романа ниче пацаны после этого инта он пойдет в нави, а оттуда уже не возвращаются на просцену с удовольствием буду наблюдать как эта тварь сгниет играя с донечкой Я даже не его фэн, ты же просто отбитый наглухо долбоебТупа лень в чс кидать даже такого, мусор нихуя себе тут фанатов романа ниче пацаны после этого инта он пойдет в нави, а оттуда уже не возвращаются на просцену с удовольствием буду наблюдать как эта тварь сгниет играя с донечкой тварь, сгниет))чел у тебя проблемы нихуя себе тут фанатов романа ниче пацаны после этого инта он пойдет в нави, а оттуда уже не возвращаются на просцену с удовольствием буду наблюдать как эта тварь сгниет играя с донечкой я не фонат, но то, что ты написал - как это вообще понимать ща бы это животное ебаное квотить))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8390 10 августа 2017 Чот я не понял аналитиков, схуяли слардар + дс слабая комба (привет вп) и слардар тонкий герой??Совсем ёбу дали? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8391 10 августа 2017 никто не знает, как работает ёбаный оракл, даже сам ледянойтак что 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8392 10 августа 2017 банить алхимика срочно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8393 10 августа 2017 Чот хускаром пахнет gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8394 10 августа 2017 хех, счас бы дизраптора брать, чтобы врагу не отдаватьбатл за топ-6 инта, пики и капитаны точёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8395 10 августа 2017 инвокера пикайте ебать St0rm понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8397 10 августа 2017 анти маг вообще побеждал на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8398 10 августа 2017 антиманаджер, вот это я понимаю герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8400 10 августа 2017 А вот и крип coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение