ЖУМОНГ #8661 10 августа 2017 (изменено) ликвиды зайки раскатайте так же вп умоляю блять теперь за ог валидолитьверю в ог как сукая поседею к утру выдайте ей хю, ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ, ВП_ВП_ВП. (Сиськи давай сюда) какие вп ептя не буду болеть загоблиначсв челикакубок рашки когда вс них мои любимые ламповые коняхи Изменено 10 августа 2017 пользователем ЖУМОНГ klr и Sabotage. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8663 10 августа 2017 у них в каждом файте был шанс хускар с 20 хп выживал, но ам сделал 0 тп, я понимаю ему надо было фармить но в тех моментах было ясно что хускару пизда скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8664 10 августа 2017 пойти в нави = похоронить свою карьеру для резоля, пусть молодых растята вот сикрет вариант душевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8666 10 августа 2017 Резоль конечно супер харизматичный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8667 10 августа 2017 ГРУСТЯШКАжирные хохлы не могут в русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8668 10 августа 2017 найс империя )))))))))))чисто резоль после матча вью пошёл давать (стендин)он весь ивент хайпит своё "я"цену себе набивает перед решафлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8669 10 августа 2017 кто-нибудь понимает нахуй пак после провала первой игры был взят во второй? А ещё почему жумонг топит против снг команд?я не топлю против снг команд (хотя вп я не люблю)я искренне глорю за ликвидов и ог еще с начала года Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8672 10 августа 2017 Инсайды от сальногоhttps://twitter.com/v1lat/status/895727054875803649Вспомнил 2-3 месяца Юниверса в Сикрет и чуть блеванул юниверс просто не выдержал гебак-гебак-гебак евригейм после расслабенных игр с ппд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8673 10 августа 2017 ликвиды зайки раскатайте так же вп умоляю :megapray: блять теперь за ог валидолитьверю в ог как сукая поседею к утру :megapray: Че в Арене будет на финал?Мы с диханом заинтересованы в этом вопросе оооо ребята заходите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8674 10 августа 2017 ликвиды зайки раскатайте так же вп умоляю блять теперь за ог валидолитьверю в ог как сукая поседею к утру выдайте ей хю, ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ, ВП_ВП_ВП. (Сиськи давай сюда) какие вп ептя не буду болеть загоблиначсв челикакубок рашки когда вс них мои любимые ламповые коняхи скинь сиськи в лс, че ты жмешься. вообще похер кто возьмет ТИ, но только блять не китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8675 10 августа 2017 Грац Ростикса с топ-8, хоть ЕГ показали, что что-то не так с челиком на драфте. Грац Резоля с тир-1 тимой в след.сезоне (Сикрет (тир-2)). Грац Империю с деньгами, на которые можно ещё лет пять продержать состав. Бтв, Чаппанистер-то долю получит? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8677 10 августа 2017 гоблинаэт кто? очевидно лил ликвиды зайки раскатайте так же вп умоляю блять теперь за ог валидолитьверю в ог как сукая поседею к утру выдайте ей хю, ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ, ВП_ВП_ВП. (Сиськи давай сюда) какие вп ептя не буду болеть загоблиначсв челикакубок рашки когда вс них мои любимые ламповые коняхи скинь сиськи в лс, че ты жмешься. вообще похер кто возьмет ТИ, но только блять не китай. ищи в гугле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8679 10 августа 2017 ахуеть, остались против хотя после сетки виннеров уже было ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8680 10 августа 2017 (изменено) Ppd 10/10 на этом инте Почему игроки ЛГД всегда трясутся перед играми? Изменено 10 августа 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение