Fordragon #10581 11 августа 2017 Остается топить за жидких, лично я не перенесу китайского финала Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #10582 11 августа 2017 ПУБГнайс примерсвежая хайповая игра которая сдохнет через год как h1z1\arma3 У вас траблы с цнс, пубг популярнее чем цс гоу УЖЕ, находясь в эрли аксцессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10584 11 августа 2017 И заебисьБернинг против ддцГейб, пожалуйста Roodpecker и Esperanto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10585 11 августа 2017 все куплено https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10586 11 августа 2017 давайте, если габен ничего нормального не анонсирует, выберем жертву на пд, что бы эта жертва сделала заявление, что габен пидор и ложил болт на комьюнити, после чего сделала самосожжение с записью видоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10587 11 августа 2017 Ээээ блет где новый герой ээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10588 11 августа 2017 У вас траблы с цнс, пубг популярнее чем цс гоу УЖЕ, находясь в эрли аксцессе Если через год пубг будет так же популярен как сейчас то я заберу свои слова обратно и извинюсь, а пока лично для меня это просто хайповая игруля в которую играют все потому что людей остальные игры немного заебали, но я уверен на 99% что через год популярность пубга будет меньше, а не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klarchik #10589 11 августа 2017 All Stars матч полная хуйня, даже героя нового не анонсировали Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #10590 11 августа 2017 У вас траблы с цнс, пубг популярнее чем цс гоу УЖЕ, находясь в эрли аксцессе Если через год пубг будет так же популярен как сейчас то я заберу свои слова обратно и извинюсь, а пока лично для меня это просто хайповая игруля в которую играют все потому что людей остальные игры немного заебали, но я уверен на 99% что через год популярность пубга будет меньше, а не больше. год слишком много, онлайн упадет до конца осени.проходили, знаем потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #10591 11 августа 2017 (изменено) О Вп проебали, ну норм. Отличный результат для команды где капитан на уровня пуппана, мидер уровня этерналдауна на вокере, а керри второй спрутизи, оффлейнер уровня фнг, а на 4 вообще денди, только один корчит рожи во вьюшкаъ, а другой корчит хуйню в твиттере. Изменено 11 августа 2017 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #10592 11 августа 2017 сегодня похаваем китайской доты Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10593 11 августа 2017 О Вп проебали, ну норм. Отличный результат для команды где капитан на уровня пуппана, мидер уровня этерналдауна на вокере, а керри второй спрутизи, оффлейнер уровня фнг, а на 4 вообще денди, только один корчит рожи во вьюшкаъ, а другой корчит хуйню в твиттере.Хорошая аналитика, продолжай m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #10594 11 августа 2017 блин, как теперь интик-то смотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #10595 11 августа 2017 мид и керри в плане личного скила топовые в вп алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10596 11 августа 2017 (изменено) del Изменено 11 августа 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #10597 11 августа 2017 мид и керри в плане личного скила топовые в вп алло личный скилл мидера помог отлететь снайпером в бм алхима, купить скади на снайпера против двух бабочек, купить скади на бладсиккера и умирать за баш волка. Топовый мидер с топовыми итембилдами. а от топового мид войда вообще мурашки бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
licenser #10598 11 августа 2017 Год китайцев был в 2016, теперь очередь людей побеждать, очевидно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10599 11 августа 2017 (изменено) а что если валв узнали что их сценарий с чередованием победителей спалили и они решили изменить систему и теперь китай выиграет второй год под рядили просто китай проплатил габену Изменено 11 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10600 11 августа 2017 а что если валв узнали что их сценарий с чередованием победителей спалили и они решили изменить систему и теперь китай выиграет второй год под рядили просто китай проплатил габенуа как же ликвиды по навишному сценарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение