noway #12021 12 августа 2017 с бота обкончался но потом стало жутковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #12022 12 августа 2017 Вы заметили как лолеры на запах мультиков слетелись?И гавном из рта плеваться начали. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12023 12 августа 2017 тупо что у этого бота мапхакчисто с лоуграунда фласочку сбивает койлом без вижена Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antowka #12024 12 августа 2017 тупо что у этого бота мапхакчисто с лоуграунда фласочку сбивает койлом без вижена У него вроде нет мх , он варды ставил себе для вижина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12025 12 августа 2017 (изменено) У него нет мапхака. Это интуитивный предикт. Фулл Изменено 12 августа 2017 пользователем kud kms.UFO понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antowka #12026 12 августа 2017 Кто что думает по поводу новых двух героев ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12027 12 августа 2017 (изменено) с коммента с гифкой с гейтсом просто в сопли Изменено 12 августа 2017 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #12028 12 августа 2017 бтв мне прошлой ночью приснилось что ньюби инт выиграли. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #12029 12 августа 2017 Кто что думает по поводу новых двух героев ?)Одно точно, нытье о "мультяшности" в расчет точно нельзя брать. Любой герой в мувике о доте - мультяшный.тупо что у этого бота мапхакчисто с лоуграунда фласочку сбивает койлом без вижена думаю, он научился этому у других игроков. Люди то часто койлы в туман войны кидают, зная, что там враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #12030 12 августа 2017 У него нет мапхака. Это интуитивный предикт. Фулл Они еще и по лесам мансить научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #12031 12 августа 2017 Вообще не пойму, что удивительного в этом боте? По мне полное гавно, уже давно выдуманы читы которые автоластхитят, автойкойлы и тд. Молчу что в вове уже 100 лет хонорбади сам на арену и бг ходит и 2к+ берет, ток там в 100 раз больше спелов героев и тд. Тут по факту заскриптованная хуйня на 1 линии без рун ботлов и тд, это не ии ,а тупо скриптованое гавно в сферическом вакууме, аля калькулятор.Во сложно зарендерить все варики развития событий между 2 товерами и 2 одинаковыми героями с 1 спеллом Был бы это ии его бы на манго не наябывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12032 12 августа 2017 После этих героев, вопрос нахуя нужна была водная тематика остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #12033 12 августа 2017 Даже могу поспорить, что если например выйдет новая шмотка, то этот бот ее никогда не купит, пока ему ее в базу не занесут, тк это нифига не ии, а скрипт параша.Как там они говорили ,что через год сделают 5 на 5 Единственное, что они могут сделать, так это тупо оптимизировать существующих ботов ,как этого сфа доведя механику до читертного идеала типо видят 600хп у челика и инста дают прокаст если он умирает от него в таком духе, ну такие скрипты давно уже есть. В тимфайте они могут иддиально в супертайминг спеллы юзать, но например против сплитпуша сразу обосруться и зависнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12034 12 августа 2017 Даже могу поспорить, что если например выйдет новая шмотка, то этот бот ее никогда не купит, пока ему ее в базу не занесут, тк это нифига не ии, а скрипт параша. Как там они говорили ,что через год сделают 5 на 5 Единственное, что они могут сделать, так это тупо оптимизировать существующих ботов ,как этого сфа доведя механику до читертного идеала типо видят 600хп у челика и инста дают прокаст если он умирает от него в таком духе, ну такие скрипты давно уже есть. В тимфайте они могут иддиально в супертайминг спеллы юзать, но например против сплитпуша сразу обосруться и зависнут. даже если будет покупать шмотки, это будет не тоДругое дело разбивать и вставать АФК, вот такое ему точно не под силу Real Hero, Kant и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #12035 12 августа 2017 Вот выебут боты этих ваших ликвид на следующем инте, будете знать как с нейросетью баловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12036 12 августа 2017 Скриптботы это как раз таки обычные боты, которые сейчас в доте. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12037 12 августа 2017 И героев подвезли, и ликвиды в рот насрали китайцам, лучше б я сегодня всю ночь не спал, а не вчера dreamhaze, Chasm, spokzz и 4 другим понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #12038 12 августа 2017 что то там неглектед и в конце на букву Sчо он сказал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #12039 12 августа 2017 Никогда не играл в WoW или Овервотч, но видел все синематики. Гейб пидар может попробуешь. А то этот тизер хуже см мувиков от васянов. hellokitty и coval_sk1 понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12040 12 августа 2017 не играл в доту пол года и не вернусь больше, ну его нахуй) все слишком циклично как-то вас наебывают на долары я ливаюи как же блядь меня наебали на доллары? М? М?хуепутало ебучее, отвечайбтв, зачем сюда гниль из лола повылазила и начала высирать говно изо рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение