iSeal #12201 12 августа 2017 НУ СУКА ДАВАЙТЕ ЛИКВИД НЕ ОБОСРИТЕСЬ, ВСЕ ХОТЯТ ФИНАЛ БИТВЫ РЕГИОНОВ! Но победят офк Newbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12203 12 августа 2017 напоминаю что кс смотрло в финале мажора лям челов. Не думаю что пораша2 наберет большеCундуки привет!хуйню не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12205 12 августа 2017 я так просрусь, если ньюби возьмут интФеит первый, кто взял 2 интаФЕИТ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #12206 12 августа 2017 Кто сегодня будет топить не за жидких тот не человек, фанаты сццц исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12207 12 августа 2017 лфу красавчики но лично за майндконтрола притоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #12208 12 августа 2017 LETS GO LIQUID coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12209 12 августа 2017 Кто сегодня будет топить не за жидких тот не человек, фанаты сццц исключениедвачую курицупо положняку вот такфанаты ликвид > фанаты сццц > фанаты китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #12211 12 августа 2017 Кто сегодня будет топить не за жидких тот не человек, фанаты сццц исключениедвачую курицупо положняку вот такфанаты ликвид > фанаты сццц > говно > моча > хохлы > фанаты вп > фанаты китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #12212 12 августа 2017 а я напоминаю, что нормальные парни сейчас будут топить против чмох из лфув Китае только лямов 5 будут смотреть так что съебал нахуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12213 12 августа 2017 я так просрусь, если ньюби возьмут интФеит первый, кто взял 2 интаФЕИТ БЛЯ у него еще предки то ли на плантации работают, то ли держат магазинчик. и у них зубы пиздец страшные, пусть Фэит им зубы нормальные сделает с кэша Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #12214 12 августа 2017 gh лучшая 4 в мире, мм не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #12215 12 августа 2017 я так просрусь, если ньюби возьмут интФеит первый, кто взял 2 интаФЕИТ БЛЯ у него еще предки то ли на плантации работают, то ли держат магазинчик. и у них зубы пиздец страшные, пусть Фэит им зубы нормальные сделает с кэша а с кеша за 2 место тип не хватити денег по-твоему? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #12216 12 августа 2017 Сейчас лучший игрок в мире будет брать аегис, готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12217 12 августа 2017 фейт на выйгранные бабки купит виртус про и переименует china slayers в china's slaves Mysti4, Chosen и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #12218 12 августа 2017 фейт на выйгранные бабки купит виртус про и переименует china slayers в china's slavesПризовых ему хватит только на шаманку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #12219 12 августа 2017 (изменено) Даже могу поспорить, что если например выйдет новая шмотка, то этот бот ее никогда не купит, пока ему ее в базу не занесут, тк это нифига не ии, а скрипт параша.Как там они говорили ,что через год сделают 5 на 5 Единственное, что они могут сделать, так это тупо оптимизировать существующих ботов ,как этого сфа доведя механику до читертного идеала типо видят 600хп у челика и инста дают прокаст если он умирает от него в таком духе, ну такие скрипты давно уже есть. В тимфайте они могут иддиально в супертайминг спеллы юзать, но например против сплитпуша сразу обосруться и зависнут. У тя походу хуевое представление о доте и плохой навык игрыБот идеально зонит врага и чувствует рендж агра крипов (видит ситуацию когда крипы его не будут бить настолько сильно , что он захарасит энеми) , бот байтит на 200 хп и доджит 2 рейза под пиво пьет фласку и разьебывает на развороте Ну самый эпик навык бота я считаю , это то что он понимает что можно забайтить на лоухп и разъебать при условии, например что задоджит 1 койлДумаешь это заскриптовано ? Не сори браток, ты застрял в прошлом в 5 на 5 бот так же научиться играть , если дать ему больше временилайн он будет разъебывать вообще без шансовк нестандартным ситуациям типо энеми пропали с мапы он так же адаптируется через пару сотен игр Изменено 12 августа 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #12220 12 августа 2017 За ликвид офк! Не хочу китайский финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение