Mayhem #12241 12 августа 2017 Тебе же не похуй раз ты написал обо мневообще-то похуй, просто ввел тебя в курс дела чтобы ты зря не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #12242 12 августа 2017 Вы наверное до сих пор не поняли что эта хуета буквально за неделю научилась ебать топ мидеров мира, пока вы бездари на 4к гниетену да, в каждой игре ранкеда у меня мидер на сфе стоит против такого же сфа и никто их не гангает, остальные 8 игроков сидят смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #12243 12 августа 2017 подержите пиво, щас я влечу в рош пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #12244 12 августа 2017 Вы наверное до сих пор не поняли что эта хуета буквально за неделю научилась ебать топ мидеров мира, пока вы бездари на 4к гниетену да, в каждой игре ранкеда у меня мидер на сфе стоит против такого же сфа и никто их не гангает, остальные 8 игроков сидят смотрятНеделю она поучилась стоять на МИДе, ещё неделю и она научится помогать другим лайнам, через месяц она уже будет запоминать таймиинги ультов енеми, будет понимать когда его могут гангать, и вы не сможете его подловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12245 12 августа 2017 попытался вспомнить игры ВГ.Юнити и вспомнил как на первой карте ahfu качественно играл на Земеле и они даже 1 карту у ОГ забрали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #12247 12 августа 2017 Вы наверное до сих пор не поняли что эта хуета буквально за неделю научилась ебать топ мидеров мира, пока вы бездари на 4к гниетену да, в каждой игре ранкеда у меня мидер на сфе стоит против такого же сфа и никто их не гангает, остальные 8 игроков сидят смотрятНеделю она поучилась стоять на МИДе, ещё неделю и она научится помогать другим лайнам, через месяц она уже будет запоминать таймиинги ультов енеми, будет понимать когда его могут гангать, и вы не сможете его подловить. тебе 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #12248 12 августа 2017 Вы наверное до сих пор не поняли что эта хуета буквально за неделю научилась ебать топ мидеров мира, пока вы бездари на 4к гниетену да, в каждой игре ранкеда у меня мидер на сфе стоит против такого же сфа и никто их не гангает, остальные 8 игроков сидят смотрятНеделю она поучилась стоять на МИДе, ещё неделю и она научится помогать другим лайнам, через месяц она уже будет запоминать таймиинги ультов енеми, будет понимать когда его могут гангать, и вы не сможете его подловить.тебе 5 лет? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12249 12 августа 2017 блять в ахуе с даунов которые в 2017 не могут загуглить 2 слова и с других даунов которые выполняют тупость которую пишут первые или вы просто так посты набиваете? Ты наверн свою тёлку без прилюдий трахаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12250 12 августа 2017 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ LETS GO LIQUID ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ LETS GO LIQUID ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ LETS GO LIQUID ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ LETS GO LIQUID ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #12252 12 августа 2017 на секунду поверил в анонс 3 портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #12253 12 августа 2017 Давай ликвид, ТАЩИ! Только на тебя надежда. Ебите китаез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12254 12 августа 2017 а че они даже руки не пожали перед матчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12255 12 августа 2017 твое лицо когда идешь на харду бить ебальники тотемом m1w и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasik339 #12257 12 августа 2017 Миракл классный чел бляяяя, я не гей, но один раз не пидорас в случае с ним бы ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12258 12 августа 2017 Вот как можно глядя на профайл миракла не болеть за него В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #12260 12 августа 2017 подскажите сонг на выходе игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение