Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

Тебе же не похуй раз ты написал обо мне

вообще-то похуй, просто ввел тебя в курс дела чтобы ты зря не старался

photo-150015.jpg?_r=1502472346

Поделиться сообщением

Вы наверное до сих пор не поняли что эта хуета буквально за неделю научилась ебать топ мидеров мира, пока вы бездари на 4к гниете

ну да, в каждой игре ранкеда у меня мидер на сфе стоит против такого же сфа и никто их не гангает, остальные 8 игроков сидят смотрят

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

подержите пиво, щас я влечу в рош пит  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Tokua

Вы наверное до сих пор не поняли что эта хуета буквально за неделю научилась ебать топ мидеров мира, пока вы бездари на 4к гниете

ну да, в каждой игре ранкеда у меня мидер на сфе стоит против такого же сфа и никто их не гангает, остальные 8 игроков сидят смотрят
Неделю она поучилась стоять на МИДе, ещё неделю и она научится помогать другим лайнам, через месяц она уже будет запоминать таймиинги ультов енеми, будет понимать когда его могут гангать, и вы не сможете его подловить.

Поделиться сообщением

попытался вспомнить игры ВГ.Юнити и вспомнил как на первой карте ahfu качественно играл на Земеле и они даже 1 карту у ОГ забрали

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Топовый контент на енг стриме 

Поделиться сообщением

Неделю она поучилась стоять на МИДе, ещё неделю и она научится помогать другим лайнам, через месяц она уже будет запоминать таймиинги ультов енеми, будет понимать когда его могут гангать, и вы не сможете его подловить.

тебе 5 лет? 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Tokua

тебе 5 лет?
12

Поделиться сообщением

блять в ахуе с даунов которые в 2017 не могут загуглить 2 слова

и с других даунов которые выполняют тупость которую пишут первые

или вы просто так посты набиваете?  :lol:

Ты наверн свою тёлку без прилюдий трахаешь?

Поделиться сообщением

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1.0 1.0 1.0 1.0 LETS GO LIQUID 1.0 1.01.0▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1.0 1.0 1.0 1.0 LETS GO LIQUID 1.0 1.01.0▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1.0 1.0 1.0 1.0 LETS GO LIQUID 1.0 1.01.0▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1.0 1.0 1.0 1.0 LETS GO LIQUID 1.0 1.01.0▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Поделиться сообщением

на секунду поверил в анонс 3 портала

Поделиться сообщением

Давай ликвид, ТАЩИ! Только на тебя надежда. Ебите китаез!

Поделиться сообщением

а че они даже руки не пожали перед матчем?

Поделиться сообщением

твое лицо когда идешь на харду бить ебальники тотемом

mu0Sn354scI.jpg

m1w и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Миракл тащи  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Миракл классный чел бляяяя, я не гей, но один раз не пидорас в случае с ним бы ахахахах

Поделиться сообщением

Вот как можно глядя на профайл миракла не болеть за него :popcorn:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

взрывной профайл

Поделиться сообщением

подскажите сонг на выходе игроков?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...