Гость fRZ2 #1243 7 августа 2017 хуйло не играет в доту. хуйло пишет хуйню, потому что в доту не играет. хуйло горит, потому что ему говорят что он хуйлоуебище, это топик обсуждения инта, че думаю то пишу, какие тут могут быть претензии вообще я уверен ты 4/5к бездарность которую я смогу изи отъебашить, даже не играя в доту больше года, одной рукой. не пиши даже если бы все это было бы правдой, это бы не исправило того факта, что ты тупой что пиздец Ебнутый? Я просто спросил про пик вк, если по твоему это меня характеризует как тупого, то ты точно конченный. ок больше не горю/не отвечаю те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1244 7 августа 2017 Кью батя steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1245 7 августа 2017 эта игра закончена St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1246 7 августа 2017 КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО БО3 klr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1248 7 августа 2017 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1251 7 августа 2017 ызвзывхызхвзыбурнинг даже среагировал поздно и все равно разьебалдисруптор на спасении, ПРЯМ КАК БРОН С ЧЕРНОВОДНОЙ wuzi понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1254 7 августа 2017 НАЙС ХАНХСЕЛФ ХАНХ coval_sk1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1255 7 августа 2017 такие пики, похоже при равных раскладах(если так будет) то кто первый начнет замес - заюзает хроно+аа/врыв шейкера с ультом дизруптора - тот победит. долгий замес для свена не выгоден, ему нужно убить сразу, когда эмбер с медведем долго мучают врагов. ликвид будут драться по кд ульта войда, слардар может спасти ситуацию, гх на слардаре опытен. против дисруптора/шейкера эмбером страшно далеко заходить. tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1256 7 августа 2017 бтв я написал свое мнение основанное на том, что я увидел в прошломя даже написал мб чето изменилось в нем на этом героеэто не аналитика,а мое субъективное мнение, мне похуй на тебяну как бы все так, писать никто не запрещает. просто потом не надо удивляться, что тебе скажут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1257 7 августа 2017 (изменено) XXS Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1259 7 августа 2017 шейкер просто разъебывает в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1260 7 августа 2017 опа шакир нормально миракла солит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение