AndSoHeSpoke #1941 7 августа 2017 че за хуйня? нашим русским талантам не хватило места и их в парк отправили сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1942 7 августа 2017 ну щас в первых трех парах китайцы победят и просто фри гф для вп а потом вп лузнут в финале интика китайцам из лузеровя уже видел такой сценарий в 2012, походу у валв бабки на сценаристов кончились ващет у виртуспро только один путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1943 7 августа 2017 блять УЕБИЩА на ростелекоме отключили интернет сразу после игрыликвидобрисуйте вкратце(ну как вы умеете ) че было а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1944 7 августа 2017 бля если щас ег вылетит вот это рубилово в лузерах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1945 7 августа 2017 походу дарк сир последняя надежда запада vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1946 7 августа 2017 да ща ег выиграюют уверен на 100 процентов+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #1947 7 августа 2017 да ег в тильте отлетят че смотреть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1949 7 августа 2017 не знаю ребят если щас такие же наги 4-ки и шлак будет то здесь китай раздавит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1950 7 августа 2017 блять УЕБИЩА на ростелекоме отключили интернет сразу после игрыликвидобрисуйте вкратце(ну как вы умеете ) че былоег начали ахуенно, потом два раза встали почти все в статик шторм, не смогли закомбинить сон + скилы, потом еще фура афк сносил казармы пока ему базу ломали гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1951 7 августа 2017 (изменено) блять УЕБИЩА на ростелекоме отключили интернет сразу после игрыликвидобрисуйте вкратце(ну как вы умеете ) че былоузбеку дали ластпик и он заруинил айтембилдом(впрочем, ничего нового) Изменено 7 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1952 7 августа 2017 Я аж охуел от того, насколько нюби уверенные в себе. Прям красиво вот так пойти в трон и вырвать победку, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1953 7 августа 2017 ег самая стабильная команда последних лет,они не должны так быстро обсираться https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1954 7 августа 2017 ну щас в первых трех парах китайцы победят и просто фри гф для вп а потом вп лузнут в финале интика китайцам из лузеровя уже видел такой сценарий в 2012, походу у валв бабки на сценаристов кончились не, я думаю они снова провернут мув с андердогом в топ2уже на 3 ивентах обкатали, намного больше хайпа получается собртаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1955 7 августа 2017 Только Даня на пудже может остановить этих китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1957 7 августа 2017 Я аж охуел от того, насколько нюби уверенные в себе. Прям красиво вот так пойти в трон и вырвать победку, бравомне мидер нравится у них,такой красивый Horrоr и laksma понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1958 7 августа 2017 чиста верхняя сетка из китайцев будетХААХАХХААХАХ БЛЯТЬ РЕАЛЬНОБЛЯТЬ РЕАЛЬНО ТАКАЯ ХУЙНЯ ВОЗМОЖНАЕБАТЬ В ГОЛОСМАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1959 7 августа 2017 какой тильт, они сейчас хуйню пикнули + артизи после такого луза спамил зей алл деад kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #1960 7 августа 2017 видели как их выебали по вижону в начале, ваще пушка, гыгысразу видно что у челов бошка на месте растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение