Segwen #1 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Разработчик: Dire Wolf Digital - компания-разработчик стратегических и социальных онлайн-игр. Была создана Скоттом Мартинсом в 2010 году в Денвере, штат Колорадо, США. Официальный сайт игры Игра вышла в Steam 19 ноября 2016 года на английском языке в формате Free to Play. С 2017 года локализатором в России выступает Mail.ru С 28.07.17 по 02.08.17 проходило альфа-тестирование, с 04.08.17 начался ЗБТ. Начиная с ЗБТ прогресс аккаутов игроков обнуляться не будет, таким образом уже сейчас можно начинать активно играть и собирать свою коллекцию! Официальный сайт игры от Mail.ru FAQ Сайт с деками и декбилдер Аналог темпошторма Гайд по основам игры Всю остальную инфу можно найти на офф сайте мейла. От себя скажу, что игра весьма интересная, с хорошо продуманной механикой и практически полным отсутствием доната. Для того, чтобы собрать коллекцию карт достаточно проходить игровые режимы и выполнять дейлики. Поскольку она вышла лишь в прошлом году, некоторые идеи частично заимствованы из того же хса, но грамотно адаптированы под концепцию игры. Из минусов - графон, но лично меня это не сильно коробит. Уверен, что хсеры по достоинству оценят эту игру, и возможно, даже останутся тут надолго. По крайней мере, попробовать точно стоит! Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 6 августа 2017 Официальный сайт игры от Mail.ru Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 6 августа 2017 меил ру + кки = дддабл кккомбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5 6 августа 2017 Уверен, что хсеры по достоинству оценят эту игру, и возможно, даже останутся тут надолго.Боюсь, что их мамки не потянут донат-машину мылару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6 6 августа 2017 (изменено) практически полным отсутствием доната Из минусов локализатором в России выступает Mail.ru ??? Изменено 6 августа 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7 6 августа 2017 тебе проплатили за создание темы? Kefa, Raijindanger и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8 6 августа 2017 хэх мда лучше бы в статусах отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9 6 августа 2017 (изменено) Уверен, что хсеры по достоинству оценят эту игру, и возможно, даже останутся тут надолго.Боюсь, что их мамки не потянут донат-машину мылару Повторюсь, концепция игры позволяет копить карты без доната. Тебе там практически за любую активность дают бустеры, карты и голду. Я понимаю, очень многих бесит мыло, но тут надо понимать, что разработчики не они, тем более это не мморпг, где возможностей для доната сильно больше чем в ККИ. К тому же, ничего не мешает вам играть в англоязычную версию, через Steam и не связываться с мылом вообще.тебе проплатили за создание темы? Аха, рандомному нонейму с сайта пд Но вообще спасибо, раз это выглядит как проплата от мейла, значит я не зря сидел потел, оформляя тему Изменено 6 августа 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 6 августа 2017 как же я люблю темы с очередными кки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11 6 августа 2017 зайдите под впн да зарегайте себе евро акк, какие альфа/збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #12 6 августа 2017 (изменено) Я о том и говорю, что с мейлом можно вообще не связываться и играть через стим. Но для полноты картины решил разместить всю имеющуюся инфу, может для кого-то удобней в локализованную версию играть. К тому же, матчасть удобней читать все-таки на русском. Изменено 6 августа 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13 7 августа 2017 2017 на дворе, учите английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #14 7 августа 2017 Мертворожденная игра в самом рандомном жанре, нет, спасибо FFka и Bananagang понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 7 августа 2017 Тут немножечко подправить - 2016 на 2017 и получим пост на века Заебали эти карты. Карты и инди говно. 2016 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #16 7 августа 2017 Пипец блин) А я то надеялся хотя бы человек 5 играющих найти Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17 28 сентября 2017 Саму игру пока не могу оценить в целом, т.к. толком не играл против других игроков, но паззлы 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #18 12 октября 2017 https://et.mail.ru/news/obt-start ОБТ таки стартовал Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #20 12 октября 2017 еее, еще одна тема карточного говна, которое нахуй никому не всралось Когда уже завезут дурака от близард, что бы все это говно на место поставил Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение