TurntheSlayer #1 Опубликовано: 6 августа 2017 кто помнит челика art из укр рум 1-2 в году так 2к8-2к9 ?помню чел хорошо катал в дотанможет где-то счас профессионально играет?он возможно еще играл на DOU такая лига была, ну и мб на пд зареган Прост интересно стало как он поживает, а то другой дотер под ником артас из хай лвл укр рум сами знаете чем счас промышляет Сорян если топан нахождений дотера и я его не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3 6 августа 2017 Играл на пару уровней выше, поэтому не знаю о ком пишет этот анимешник Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 6 августа 2017 Ищи его под ником Sword Art Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #5 6 августа 2017 Ищи его под ником Sword Artэто точно не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #7 6 августа 2017 Как играл на высоком уровне, так и продолжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 6 августа 2017 Ищи его под ником Sword Artэто точно не он это и так ясно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9 6 августа 2017 знаю только одну легенду из первой доты @@Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10 6 августа 2017 знаю только игрока из ру румы 2 – Vampire.C он даже в мувики с про игроками попадал, но в киберспорт не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 6 августа 2017 я играл с ним на сфах на удалениеи как видишь я не удален novalink, lunaspirt, FFka и 24 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #12 6 августа 2017 я играл с ним на угольках на удалениеи как видишь из этого нихуя не следует Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 6 августа 2017 кто помнит челика art из укр рум 1-2 в году так 2к8-2к9 ?помню чел хорошо катал в дотанможет где-то счас профессионально играет?он возможно еще играл на DOU такая лига была, ну и мб на пд зареган Прост интересно стало как он поживает, а то другой дотер под ником артас из хай лвл укр рум сами знаете чем счас промышляет Сорян если топан нахождений дотера и я его не увиделТвой поезд ушелОн уже не промышляет ёблей в очко под покемонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14 6 августа 2017 слеер когда подрубочка цивы?ты заебал в хуйне для девочек чалик климбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #15 6 августа 2017 знаю только игрока из ру румы 2 – Vampire.C он даже в мувики с про игроками попадал, но в киберспорт не пошела это точно не фейк нса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #17 6 августа 2017 знаю только одну легенду из первой доты @@Rus|Verm Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #18 6 августа 2017 знаю только игрока из ру румы 2 – Vampire.C он даже в мувики с про игроками попадал, но в киберспорт не пошела это точно не фейк нса?нетучился в параллели этот чел со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #19 6 августа 2017 я играл с ним на сфах на удалениеи как видишь я не удален такое возможно ))так, а че с ним то в итоге? слеер когда подрубочка цивы?ты заебал в хуйне для девочек чалик климбитья на мейн канале больше циву стримить не буду, а на втором недавно 2 игры ффа8 катнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20 6 августа 2017 ну так кидай давай второй канала че на мейне не стримишь?стримснайперы придавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение