Ramil #1 Опубликовано: 7 августа 2017 в детстве мечтал посмотреть этот фильм в кинотеатре джвадцать лет ждал lceFrog понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 7 августа 2017 (изменено) нахуй тема, мог бы в статусах написать. Изменено 7 августа 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3 7 августа 2017 хуй сосёшь? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4 7 августа 2017 я бы властелина колец посмотрел в кино. Ни на один из фильмов в детстве не попал FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5 7 августа 2017 перезапустите апокалипсис сегодня в кино плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #6 7 августа 2017 я бы властелина колец посмотрел в кино. Ни на один из фильмов в детстве не попалНе умрешь по 3,5 часа сидеть в кино?Ну ок, 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 7 августа 2017 я бы властелина колец посмотрел в кино. Ни на один из фильмов в детстве не попалРежиссёрские версии. Пару раз видел объявление, что в небольших кинотеатрах, типа ночь кино, показывали все три части властелина колец. Вроде в Москва-сити было такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8 7 августа 2017 надеюсь будет со сценами из режиссерки Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #9 7 августа 2017 Всё бы ахуенно, только дубляж жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10 11 августа 2017 я ще повернуся Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11 15 августа 2017 Не умрешь по 3,5 часа сидеть в кино?Ну ок, 3 пиздец жопа болела после каждого из фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #12 15 августа 2017 Пойду офк Ramil понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 24 августа 2017 То чувство когда знаешь наизусть фильм в оригинале и смотришь современный дубляж который хуже закадрового 90-х........ Но все равно это было охуенно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #14 28 августа 2017 говорят на украинском дубляж вообще пиздец, даже не знаю идти или нетещё и не режиссерская версия хотел бы посмотреть в оригинале+ сабы, но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15 28 августа 2017 Проиграл с Володарского на титрах. Но был огорчен дубляжом и не режиссеркой Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #16 29 августа 2017 astalavista baby Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение