masterskii #2081 26 июля 2018 я за неделю больше получаюДа мне по хуй, я один раз 600к за день получил.Зачем мне чужие деньги считать? Кто сколько получает, тот столько и получает. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2082 26 июля 2018 нахуй нам знать о том скока ты получаешь? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2083 26 июля 2018 те не стыдно про 600к в день пукать перед нами с пацанами, нищееб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2084 26 июля 2018 Эх щас бы заехать в топан хс и спросить у сторожилов за ноунейм хуесоса из 30к легенды (лучшего игрока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2085 26 июля 2018 Эх щас бы заехать в топан хс и спросить у сторожилов за ноунейм хуесоса из 30к легенды (лучшего игрока) Ващет я нейм в топане ХСа, тока там много нонеймов, которые заполонили, меня могли забыть, а вот в топик пубга влетел, там как всегда сто тыщ хейтеров инста накинулись.В этом топане тоже что-то начинаете нападать, кип кэлм энд континьё вейтесь артифакт Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2086 26 июля 2018 Гейб до сих пор не отказался от идеи говна свитчить 3 борда каждый ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2087 26 июля 2018 не знаю сколько денег получает мастерский, но могу примерно представить количество пиздюлей которые он получал в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2088 26 июля 2018 хз, в школе он был супер популар Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2089 26 июля 2018 (изменено) не знаю сколько денег получает мастерский, но могу примерно представить количество пиздюлей которые он получал в школе Я никогда пизды не получал, дрался всего один раз и одержал победу превосходя богов Второй раз мне пришлось извиняться за слова, но там привычка с доты осталась ирл говорить, мол у тебя мать сдохла придурок, вот почти инста пришлось извиняться, я чет не ожидал, что после этих слов мне оргия гетеросексуалов решит пояснить, что так говорить нельзя.Ну все, теперь тока 1х1 такое могу говорить. А нет, я вспомнил, у меня на 1 или 2 курсе трабл был, шёл домой и меня отпилили 3 придурка о подъезда в 12 утра, отжали немного монет и телефон, ну и все собсна. Ну и так при обыске квартиры меня мусора немного побили, но эт не считается, я один, а их 4 Изменено 26 июля 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2090 26 июля 2018 отпилили 3 придурка о подъезда в 12 утра После этого ты стал прикован к больничной койке, психушки, своего мухосранска, и теперь срешь о 120к в месяц в топане по игре Артефакт? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2091 26 июля 2018 не знаю сколько денег получает мастерский, но могу примерно представить количество пиздюлей которые он получал в школе Я никогда пизды не получал, дрался всего один раз и одержал победу превосходя богов Второй раз мне пришлось извиняться за слова, но там привычка с доты осталась ирл говорить, мол у тебя мать сдохла придурок, вот почти инста пришлось извиняться, я чет не ожидал, что после этих слов мне оргия гетеросексуалов решит пояснить, что так говорить нельзя.Ну все, теперь тока 1х1 такое могу говорить. А нет, я вспомнил, у меня на 1 или 2 курсе трабл был, шёл домой и меня отпилили 3 придурка о подъезда в 12 утра, отжали немного монет и телефон, ну и все собсна. Ну и так при обыске квартиры меня мусора немного побили, но эт не считается, я один, а их 4 О, вы из 90х? Моё увожение ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2092 26 июля 2018 Да будет как с дотой вначале будет куча бесплатных ништяков кто не дурак будет подымается на трейде карт. Мб ивенты будут где сможешь залутать ультрарар хуйню. Которая юзелесс но это карточная игра. И шейхи коллекционеры купят её за 1000 дошиков. А когда все уже будут сидеть на этой карточной наркоте. Гейб перекроет вентиль и ты будешь покупать паки с нонтрейдбл дерьмом и пытаться ливнуть из артефакта.Мне кажется, если можно будет получать с трейда больше $1.5k за месясц, то это норм, а иначе смысла мало проебывать на это время тут согласен если будет 1к+ то уделю половину времени от РТМ в тесо тогда среднемесячный доход может вырасти до 4к у.е. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2093 26 июля 2018 Да будет как с дотой вначале будет куча бесплатных ништяков кто не дурак будет подымается на трейде карт. Мб ивенты будут где сможешь залутать ультрарар хуйню. Которая юзелесс но это карточная игра. И шейхи коллекционеры купят её за 1000 дошиков. А когда все уже будут сидеть на этой карточной наркоте. Гейб перекроет вентиль и ты будешь покупать паки с нонтрейдбл дерьмом и пытаться ливнуть из артефакта.Мне кажется, если можно будет получать с трейда больше $1.5k за месясц, то это норм, а иначе смысла мало проебывать на это время тут согласенесли будет 1к+ то уделю половину времени от РТМ в тесотогда среднемесячный доход может вырасти до 4к у.е. Да, конечно, нет смысла именно тратить время непосредственно на трейд, лазить на форумах, писать там в группах стима и тд, за 20к в месяц, ну это смешно, неужели больше некуда время девать.А если сумма будет более-менее адекватная(у каждого очевидна своя), то уже стоит подумать. Я сегодня разговор 2-ух пиздюков услышал, они зарабытвают путем продажи на рендомных сайтах кейсов из кс, которые в играх падают, ну ахуеть заработок, вот, также и для меня выглядит желание серьезного человека зарабатывать на трейде карт убивая 8 часов в день, ради 20к, ну бля, это не серьезно) За косарь баксов, если это не сильно заебищно - я тоже готов, но 1500 было бы прям красиво Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2094 26 июля 2018 Твое ебало, когда среднемесячный доход может вырасти до 4к у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2095 26 июля 2018 сколько уже можно фейковую фотку постить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2096 26 июля 2018 И чё вы завидуете пацику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2098 26 июля 2018 (изменено) Твое ебало, когда среднемесячный доход может вырасти до 4к у.е.ты бы мою увидел, то же бы постил на каждый мой месседж)бтв, обновил пейдж, увидел поступление в размере $500, найс деньна картонки как раз постараюсь засейвить Изменено 26 июля 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2100 26 июля 2018 щас бы лутать 600к в день и не иметь премиума на пд, кому ты пиздишь futuresin1 и ankh понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение