Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

а нахуй покупать если тебе игра не нравится :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

ддя неопредилившихся изобрели твитч

для этого есть возврат в стиме в течение двух недель или сколько там.

Поделиться сообщением

репорты можно будет давать? ливать? абузить на канале pd.abuse?

надеюсь замутят даертайд

если что я мид

думал на инте покажут и выпустят. габен мразь

Поделиться сообщением

уже сбился со счета, топ200 лидерборда крч

В пабг я тоже топ30 могу держать спокойно

пиздец читаю и чот так ору. Какой-то адепт папича в артефакт топане  :lolpalm:  
ZIGKel понравилось это

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже друг тренится, чтобы ебать всех на Инте в 2019

готов заплатить твоему другу бабок чтоб он дал поиграть аккич на одну ночь

ну или пусть сам выберет время, когда я смогу побацать, чтоб ему не мешать

Хотя о чем это я, если твой друг один из тех, у кого есть ключ, значит вряд ли ему нужны бабки

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Так есть тимвьювер и даже более высокоФПСные расшариватели компьютера. Аккич давать мало кто захочет, потому что это элементарно контрится, а расшарить игровой комп = изи.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

20 баксов ключ, да?

не пизди, у тебя нет друзей

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

непонял через 3 месяца релиз или релиз раннего доступа(беты) в стиме ?

если релиз полный то габэн обнаглел совсем, ладно дота/хс это фри игры и там хоть 10лет бету можно устраивать а тут 20$ за игру в которой полюбас куча багов будет 

изи лутанет отрицательные обзоры всюду 

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Вкратце: $20 игра. 2 деки по 54 карты + 10 паков по 12 карт. 1 рарка минимум. $2 каждый пак отдельно.

Итого порядка 228 карт из 280+, офк, с дубликатами. Вполне играбельно за 20$ купить большую часть игры, докупить немного за счёт паков/торговой площадки и не дрочить хуй в говне(арену хса) ради паков.

Спокойная и приятная альтернатива вливанию 3к в хс или покупки хомякоминга/мемокоминга в Гвинте.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец выше долбаеб, высрал перевод, но нихуя же не понятно, у меня аж глаза болят от того, что я это прочитал

What you get for your $20

You get two pre-made "base" decks of 54 cards each ("5 heroes, 9 items, and 40 other cards") and 10 sealed packs of cards, which each include 12 random cards, one of which is guaranteed to be "rare."

Additional 12-card packs will be sold directly by Valve at $2 a pop at launch.

Изменено пользователем masterskii

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

20 баксов ключ, да?

не пизди, у тебя нет друзей
мастерский же

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

добавьте инфу в первый пост

нашел абуз

покупаем игру

распаковывваем паки и продаем

потом делаем refund в стиме

- profit

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зенитчику надо срочна свою бизнес школу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ZIGKel, 02 Август 2018 - 10:17, написал:

Зенитчику надо срочна свою бизнес школу

я точно так же делал с акками ТЕСО в стиме когда они больше года криво работали

покупаешь тесо

вытягиваешь из него ключ и продаешь, ключ отдельно надо было регать на сайте и играть без стима типо

потом в стиме делаешь refund

через время у покупателя акк банили :trollface:

Изменено пользователем Zenit4ik!
Grohuf и ZIGKel понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я один куплю артефакт ради продажи паков и карт?

продавать рарки

камонками делать дейлики и фармить карты

продавать рарки

заебись стартап

Поделиться сообщением

я один покупаю артефакт ради ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. 

Repression, Skywriter, DiMyRG и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

конфу трейдеров в телеге создадим?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...