finargot #2221 1 августа 2018 а нахуй покупать если тебе игра не нравится ддя неопредилившихся изобрели твитчдля этого есть возврат в стиме в течение двух недель или сколько там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2222 1 августа 2018 репорты можно будет давать? ливать? абузить на канале pd.abuse?надеюсь замутят даертайдесли что я мид думал на инте покажут и выпустят. габен мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #2224 1 августа 2018 уже сбился со счета, топ200 лидерборда крчВ пабг я тоже топ30 могу держать спокойно пиздец читаю и чот так ору. Какой-то адепт папича в артефакт топане ZIGKel понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2225 1 августа 2018 (изменено) Уже друг тренится, чтобы ебать всех на Инте в 2019 готов заплатить твоему другу бабок чтоб он дал поиграть аккич на одну ночьну или пусть сам выберет время, когда я смогу побацать, чтоб ему не мешатьХотя о чем это я, если твой друг один из тех, у кого есть ключ, значит вряд ли ему нужны бабки Изменено 1 августа 2018 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2226 1 августа 2018 Так есть тимвьювер и даже более высокоФПСные расшариватели компьютера. Аккич давать мало кто захочет, потому что это элементарно контрится, а расшарить игровой комп = изи. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2228 2 августа 2018 20 баксов ключ, да?Уже друг тренится, чтобы ебать всех на Инте в 2019не пизди, у тебя нет друзей Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2229 2 августа 2018 непонял через 3 месяца релиз или релиз раннего доступа(беты) в стиме ?если релиз полный то габэн обнаглел совсем, ладно дота/хс это фри игры и там хоть 10лет бету можно устраивать а тут 20$ за игру в которой полюбас куча багов будет изи лутанет отрицательные обзоры всюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2230 2 августа 2018 Вкратце: $20 игра. 2 деки по 54 карты + 10 паков по 12 карт. 1 рарка минимум. $2 каждый пак отдельно. Итого порядка 228 карт из 280+, офк, с дубликатами. Вполне играбельно за 20$ купить большую часть игры, докупить немного за счёт паков/торговой площадки и не дрочить хуй в говне(арену хса) ради паков. Спокойная и приятная альтернатива вливанию 3к в хс или покупки хомякоминга/мемокоминга в Гвинте. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2231 2 августа 2018 (изменено) Пиздец выше долбаеб, высрал перевод, но нихуя же не понятно, у меня аж глаза болят от того, что я это прочитал What you get for your $20You get two pre-made "base" decks of 54 cards each ("5 heroes, 9 items, and 40 other cards") and 10 sealed packs of cards, which each include 12 random cards, one of which is guaranteed to be "rare."Additional 12-card packs will be sold directly by Valve at $2 a pop at launch. Изменено 2 августа 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2232 2 августа 2018 20 баксов ключ, да? Уже друг тренится, чтобы ебать всех на Инте в 2019не пизди, у тебя нет друзеймастерский же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2233 2 августа 2018 (изменено) добавьте инфу в первый пост нашел абуз покупаем игру распаковывваем паки и продаем потом делаем refund в стиме - profit Изменено 2 августа 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2234 2 августа 2018 Хм, а остальные паки могут быть и дороже. Хуева Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2235 2 августа 2018 Зенитчику надо срочна свою бизнес школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2236 2 августа 2018 (изменено) ZIGKel, 02 Август 2018 - 10:17, написал: Зенитчику надо срочна свою бизнес школу я точно так же делал с акками ТЕСО в стиме когда они больше года криво работали покупаешь тесо вытягиваешь из него ключ и продаешь, ключ отдельно надо было регать на сайте и играть без стима типо потом в стиме делаешь refund через время у покупателя акк банили Изменено 2 августа 2018 пользователем Zenit4ik! Grohuf и ZIGKel понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2237 2 августа 2018 В игре будет чат/эмоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2238 2 августа 2018 я один куплю артефакт ради продажи паков и карт?продавать раркикамонками делать дейлики и фармить картыпродавать рарки заебись стартап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2239 2 августа 2018 я один покупаю артефакт ради ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Repression, Skywriter, DiMyRG и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2240 2 августа 2018 конфу трейдеров в телеге создадим? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение