Гость 6apMaJleu #2241 2 августа 2018 [H] pudge [W] 2rr no trash (wd omni axe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2242 2 августа 2018 какие нахуй трейды? игра не вышла еще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2243 2 августа 2018 [H] [W] Всегда было интересно, что обозначают эти буквы? На реддите не сижу. Знаю только WTB/S/T. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2244 2 августа 2018 Hristos Woskres Fineser, Kognak, Maybach и 37 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2245 2 августа 2018 [H] [W] Всегда было интересно, что обозначают эти буквы? На реддите не сижу. Знаю только WTB/S/T. Have/Want HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2246 2 августа 2018 я один куплю артефакт ради продажи паков и карт?продавать раркикамонками делать дейлики и фармить картыпродавать рарки заебись стартапФри паков не будет как в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2247 2 августа 2018 ищу спелы пуджа и хил омника когда игра выйдет кто продаст? в лс с предлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2248 2 августа 2018 Да лул, будут падать пакиЭто же ГабенВыпадение шмота - один из столпов, которые тащат сессионкиВсё будет тоже самое, лишь вход платный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2249 2 августа 2018 комьюнити интеллигентов хотят собрать значит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2250 2 августа 2018 Не назвал бы Пабг коммюнити интеллигентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2251 2 августа 2018 кто раньше побеспокоится о заработке тот больше всего на хайпе и первой волне поднимет бабла все просто финансовый план максимум полгода, потом прибыль упадет куй железо пока горячо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2252 2 августа 2018 в голос со схем нищуков которые мечтают залутать копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2253 2 августа 2018 ну для меня лям баксов не такие уж и копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2254 2 августа 2018 в голос со схем нищуков которые мечтают залутать копейкия успешный господин у которого свой почтиафк интернет бизнес а артефакт - будет + к моему доходу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2255 2 августа 2018 (изменено) в России игра макс будет стоит 10 бачей, вам же все разжевали, долбаебыНе будет. Региональных цен не будет. Они возможны только если Россию засунут в резервацию и запретят торговать с остальным миром. Похоже начальные деки будут содержать обычные карты с нулевой стоимостью. Иначе не объяснить как можно получить за 20 баксов десять бустеров по 2 бакса + дополнительно две стартовые колоды. Люди просто не будут покупать бустеры, а будут покупать начальный набор, если карты в стартовых деках будут иметь стоимость. Изменено 2 августа 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2257 2 августа 2018 щас бы продавать карты на старте не зная их реальной ценности. а потом блять я вардога продал за рубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2258 2 августа 2018 в России игра макс будет стоит 10 бачей, вам же все разжевали, долбаебыНе будет. Региональных цен не будет. Они возможны только если Россию засунут в резервацию и запретят торговать с остальным миром. Похоже начальные деки будут содержать обычные карты с нулевой стоимостью. Иначе не объяснить как можно получить за 20 баксов десять бустеров по 2 бакса + дополнительно две стартовые колоды. Люди просто не будут покупать бустеры, а будут покупать начальный набор, если карты в стартовых деках будут иметь стоимость. если что как минимум на старте игры не будет трейдинга картами, только маркет это значит что ты не можешь купить 20$ пак на левый акк, оттуда карты мейну и потом с ними играть или продать на маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2259 2 августа 2018 в голос со схем нищуков которые мечтают залутать копейкия успешный господин у которого свой почтиафк интернет бизнеса артефакт - будет + к моему доходу типо лайки ставишь в вк за 0,1 копейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2260 2 августа 2018 нет, бустинг сервис в тесо на меня работают друзья https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit#gid=0 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение