Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Что за регион лок. я сменил валюту с рублей на евро без всякой хуйни 

Из россии "переехал" в недерланды, тка сказать 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я че-то не понимаю? я ставлю другую страну, моя валюта меняется с рублей на доллары - покупаю игры дешевле. ток не пиздите, что так нельзя сделать, я делал так неделю назад, когда баг абузил на то, чтоб шмотки были видны в честах доты 

Поправьте, если не прав

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я че-то не понимаю? я ставлю другую страну, моя валюта меняется с рублей на доллары - покупаю игры дешевле. ток не пиздите, что так нельзя сделать, я делал так неделю назад, когда баг абузил на то, чтоб шмотки были видны в честах доты 

Поправьте, если не прав

точно так же можно переехать в россию

только без обращения в сапорт или ВПН ты не поменяешь регион т.к обычно оно ожидает входа с конкретного айпи

вот только ВПН нарушает ТОС и если вдруг каким образом поймают могут акк забанить

я тоже с юа сменил регион на другой, теперь у меня юа выбросило с акка и я туда не могу нормально поменять

писал даже в сапорт, добавили в список доступных мне регионов, первая покупка не через него = опять пропал

--

алсо

https://old.reddit.com/r/Artifact/comments/945u0m/some_clarification_on_card_rarities_in_artifact/

кор сет который ты покупаешь за 20 с паками не маркетится

рарности 3 - максимальная это "рар" и 1 такая в каждом паке гарантируется

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

если грамонто юзать приватный ВПН - то никто ничего не засечет

я на этом собаку сьел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Лол, топовые новости

This is an official statement from Valve.

-

Card Rarities in Artifact

There are three rarity levels in the game: common, uncommon and rare.

Rare is the highest rarity level and every pack is guaranteed to contain at least one rare. It’s possible to open a pack with additional rares. There is not a “zero-dupe” guarantee, because duplicates of cards in packs are important to game modes like draft.

-

Basic Cards

A leaked screenshot of the deck builder showed four rarity filters which led to speculation about a fourth rarity level above rare.

The deck builder’s fourth rarity filter is called basic which covers a small number of cards that are owned by everyone (like Melee Creep or Town Portal Scroll). These are basic cards needed for the game to work. Basic cards aren’t found in packs and they can’t be sold on the marketplace.

All of the basic cards are included in the core game for free.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В дотке тоже было 3 уровня

А потом началось

Поделиться сообщением

:cry:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

приехали пиздец бизнес накрылся медным унитазом

Поделиться сообщением

может они добавят на рарки специальные фильтры как цвет или анимацию, и такие рарки будут стоить дороже обычных

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Интересно что будет когда пофиксят имбу после релиза? Выдадут компенсацию ведь(они упадут в цене), сделают иммортал версии? Или просто забьют хер на тех у кого было куча одинаковых дорогих карт, оставив их после патча с кучей мусора.

Поделиться сообщением

а откуда ваще инфа что карты на площадке будут продаваться?

Поделиться сообщением

может они добавят на рарки специальные фильтры как цвет или анимацию, и такие рарки будут стоить дороже обычных

по-любому должны быть прем карты 

а откуда ваще инфа что карты на площадке будут продаваться?

ну блять почитай статьи от разрабов

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько логики надо иметь чтобы думать что будет региональный прайсинг? В доте что компендиумы, сундуки, арканы или КС го кеи по региональному прайсу продаются по вашему мнению?

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

Заткнись нахуй

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
https://old.reddit.c...es_in_artifact/

кор сет который ты покупаешь за 20 с паками не маркетится

рарности 3 - максимальная это "рар" и 1 такая в каждом паке гарантируется

Стартовые колоды же содержат не только basic карты. 

Интересно что будет когда пофиксят имбу после релиза? Выдадут компенсацию ведь(они упадут в цене), сделают иммортал версии? Или просто забьют хер на тех у кого было куча одинаковых дорогих карт, оставив их после патча с кучей мусора.

Обычно такие вещи не фиксят, а просто перестают выпускать. На турнирах ты обычно драфтишь, а не со своей колодой, так что ты ее получить не сможешь.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

ну и поидее редкие легаси карты которые стали discountinued

в будущем можно будет на них квартиру купить

так сказать profit epta 

Поделиться сообщением

Сколько логики надо иметь чтобы думать что будет региональный прайсинг? В доте что компендиумы, сундуки, арканы или КС го кеи по региональному прайсу продаются по вашему мнению?

регион прайсинг люди писали не про цены внутри игровых плюшек, а про саму игру 20$, а сама игра да имеет регионпрайс кс и тд. дурик

Поделиться сообщением

стоимость игры и стоимость паков разные вещи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...