Dark[Ol(U23)leneri] #221 5 сентября 2017 (изменено) хэх, я уже хз сколько лет назад, но помню сам запиливал стилизацию манчкина под доту и кто-то ее даже на ТИ отправлял, пара картинок: пофиксил картинки Изменено 5 сентября 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Satanscream понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #222 5 сентября 2017 тд с картонками называть кард гейм кек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #223 6 сентября 2017 хэх, я уже хз сколько лет назад, но помню сам запиливал стилизацию манчкина под доту и кто-то ее даже на ТИ отправлял, пара картинок: пофиксил картинкипиздец ты шизик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #224 6 сентября 2017 по нику ясно что поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #225 6 сентября 2017 Наверно факе потому что её не хайпили нигде особо. Гоблак сказал что игра будет типа клэшрояля.это кастомка в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #226 6 сентября 2017 почти месяц нет трейлера, хуйня намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #227 6 сентября 2017 хэх, я уже хз сколько лет назад, но помню сам запиливал стилизацию манчкина под доту и кто-то ее даже на ТИ отправлял, пара картинок: пофиксил картинкипиздец ты шизик как будто кто-то сомневался Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #228 6 сентября 2017 интересно, будет ли величайший делать стрим по дота картонкамесли будет, то это годный контентыч, куда лучше, чем пое и лут в синьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #229 7 сентября 2017 высри это в его топикепротивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #230 8 сентября 2017 Чувствую игруха будет что надо А вообще это неплохо, может они из-за страха провала не будут вводить донат а сделают ее просто платной? тогда будет нормальный киллер сердцекамня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #231 8 сентября 2017 будут карты продавать, рубашки итд на торговой площадке стима Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #232 8 сентября 2017 Я думал об етом, будет убер хуево если введут трейд картонками, никакого рандома, в хс хотя бы был интерес паки открывать в надежде выпадания нужной картонки, а если покупать все что те надо будет не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #233 8 сентября 2017 про 800 картонок вброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #235 8 сентября 2017 Я думал об етом, будет убер хуево если введут трейд картонками, никакого рандома, в хс хотя бы был интерес паки открывать в надежде выпадания нужной картонки, а если покупать все что те надо будет не интереснону типа на каждую картонку будет эксклюзив версия аналога golden в хсе, и офк некоторые должны будут стоить нормальные суммы, главное чтобы небыло такой же хуйни как у близзард типо распыления карт и создание на эту валюту любой картыи все будут открывать в надежде биг дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #236 8 сентября 2017 очевидно, что дерьмо из жопы будет. хотя найдутся свои ценители, которые это дерьмо будут хавать, а потом мб через лет 5 ее сделают более менее играбельной. (как было с доткой) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #237 8 сентября 2017 ты про какую?если про 2, то они как раз за 5 лет ее убили D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #238 9 сентября 2017 высри это в его топикепротивныйпощу где хочу, законом не запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #239 12 сентября 2017 высри это в его топикепротивныйпощу где хочу, законом не запрещено Иди нахуй) Адепт не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #240 24 сентября 2017 (изменено) https://www.drewwolf.com/artifactchar/ Cвениха ебаный рофл Изменено 24 сентября 2017 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение