SanDeR #2821 10 сентября 2018 Я так понимаю обычным людям шанс получить доступ в альфу/бету до октября равен 0? Или есть какие то скрытые шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2822 10 сентября 2018 Да нахуй эта бета нужна, подождите релиз спокойно и все, все равно на релизе наверняка будет вайп полный TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2823 10 сентября 2018 а че не постримить ибо ватермарк?с фейк акка твич через впн?Учитывая количество мгроков сейчас, вычислить стримящего и отобрать у него доступ ооооочень легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2824 10 сентября 2018 единственное что интересно - есть ли возможность декбилдинга сейчас или пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2825 10 сентября 2018 Ля а как ключик получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2826 10 сентября 2018 Набросились, гиены, всем хочется поскорее зеленое на стол покидать на родном 12 ранге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2827 10 сентября 2018 Да нахуй эта бета нужна, подождите релиз спокойно и все, все равно на релизе наверняка будет вайп полный2,5 месяца ломки, и играть в нехуй все это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2828 10 сентября 2018 деки, которые показывали на паксе — слабые, имхо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2829 10 сентября 2018 Время писать письмо габену Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2830 10 сентября 2018 деки, которые показывали на паксе — слабые, имхоНу это не глядя на другие карты очевидно былодаже из показанных карт можно было собрать деку сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2831 10 сентября 2018 ну логично что если бы там всех разъебывали за 3 хода это был бы плохой маркетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2832 10 сентября 2018 Да нахуй эта бета нужна, подождите релиз спокойно и все, все равно на релизе наверняка будет вайп полный2,5 месяца ломки, и играть в нехуй все это время. А у меня ноут в ремонте, так то и похуй поэтому, плюс в бетах обычно мало интересного кроме того, что ты в игру раньше поиграешь чем другиелучше бы фул инфу по картам выложили, кайф теорикрафтом заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2833 10 сентября 2018 рофлю с рандома бтв Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2834 10 сентября 2018 А на телефоны тоже в ноябре выпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2835 10 сентября 2018 А на телефоны тоже в ноябре выпустят?середина 2019 Но это по календарю валв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2836 10 сентября 2018 придется покупать ключ а то дефрель меня обгонит и будет лучше трейдить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2837 10 сентября 2018 Дефрелю ключик дали или он рофлит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2838 10 сентября 2018 у меня в контактах ICQ есть блова как думаете он даст мне ключ? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2839 10 сентября 2018 Дефрелю ключик дали или он рофлит?рофал в том, что я вьебафсь грандику Pham понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2840 10 сентября 2018 вы купили или че понять не могу, если да то у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение