Дэфрэл #2861 10 сентября 2018 с этими рандомными крипами и стрелочками тут будет рандом решать супер дохуя конечноблинк в рандомный слот тоже и т.д.там рофловее карты есть, даже самая настоящая монетка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2862 10 сентября 2018 А на телефоны тоже в ноябре выпустят?середина 2019 Но это по календарю валвбляПридётся дальше в тэсл играть ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2863 10 сентября 2018 въебал @@Fakerу причём из-за монетки просто вместо того, чтобы победить, гейб говорит, что я не должен атаковать товер, а обязан бить покемона справа2 раза за день проебать из-за монетки в самый последний ход (не горю, просто рофлю) @@Ajaks, прокомментируй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2864 10 сентября 2018 на тоненького, гж @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2865 10 сентября 2018 на тоненького, гж @@Дэфрэлматч кульный был, долго бились Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2866 10 сентября 2018 Хули тут комментировать-это карточная игра, в следующий раз выиграешь из-за монетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2867 10 сентября 2018 въебал @@Fakerу причём из-за монетки просто вместо того, чтобы победить, гейб говорит, что я не должен атаковать товер, а обязан бить покемона справа2 раза за день проебать из-за монетки в самый последний ход (не горю, просто рофлю) @@Ajaks, прокомментируйНу значит не смог от существа избавиться, что поделать При этом ни разу не было ситуации, где его существа не били твои существа вместо зданий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2868 10 сентября 2018 въебал @@Fakerу причём из-за монетки просто вместо того, чтобы победить, гейб говорит, что я не должен атаковать товер, а обязан бить покемона справа2 раза за день проебать из-за монетки в самый последний ход (не горю, просто рофлю) @@Ajaks, прокомментируйНу значит не смог от существа избавиться, что поделать При этом ни разу не было ситуации, где его существа не били твои существа вместо зданий? не помню, чтобы в самый ласт ход перед тем, как решится кто вин, мне так лакало, только анлакает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2869 10 сентября 2018 въебал @@Fakerу причём из-за монетки просто вместо того, чтобы победить, гейб говорит, что я не должен атаковать товер, а обязан бить покемона справа2 раза за день проебать из-за монетки в самый последний ход (не горю, просто рофлю) @@Ajaks, прокомментируйНу значит не смог от существа избавиться, что поделать При этом ни разу не было ситуации, где его существа не били твои существа вместо зданий? не помню, чтобы в самый ласт ход перед тем, как решится кто вин, мне так лакало, только анлакает Ну, повезет как-нибудь, может в другой игре у тебя вышка останется на 1 хп, которое крип не нанесет из-за стрелкиТакая механика, нравится она тебе или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2870 10 сентября 2018 мне везёт, я играю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2871 10 сентября 2018 на тоненького, гж @@Дэфрэлматч кульный был, долго бились шо взлетит игрулька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2872 10 сентября 2018 на тоненького, гж @@Дэфрэлматч кульный был, долго бились шо взлетит игрулька? мм, в который все играют, достаточно рофельно-сложный, я хз, если ничо вообще не поменяют, то порог вхождения будет слишком высок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2873 10 сентября 2018 в финале турика за лям стрелочка ебнет не туда и гг. киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2874 10 сентября 2018 в финале турика за лям стрелочка ебнет не туда и гг. киберспорт причём там рили забавно было, ласт ход, я должен побеждать на втором столе и всё, конец игры, но стрелочка не туда (причём я вообще осознал это, только когда в топик стал писать, так я просто искал ауты (себя) как победить), здравствуйте третий стол, здравствуйте луз, вот бы на инте, ух сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2875 10 сентября 2018 на тоненького, гж @@Дэфрэлматч кульный был, долго бились шо взлетит игрулька? мм, в который все играют, достаточно рофельно-сложный, я хз, если ничо вообще не поменяют, то порог вхождения будет слишком высок ну так это заебись, а не кидать зелёные карты или на 5 ход отлетать с отбитой ебучкой от агрохуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #2876 10 сентября 2018 вы лучше скажите там фидбэк по игре, балансу и прочему есть куда отправлять или просто кидаете картонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2877 10 сентября 2018 Я так понял в этой хуете рандома ещё больше чем в худшие годы в херкамне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2878 10 сентября 2018 нетвы лучше скажите там фидбэк по игре, балансу и прочему есть куда отправлять или просто кидаете картонки?есть nitro-nvsk понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2879 10 сентября 2018 Хули тут комментировать-это карточная игра, в следующий раз выиграешь из-за монетки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2880 11 сентября 2018 Рейнад приехал в Украину работать над своими картонкамиждём ещё год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение