SanDeR #3101 15 сентября 2018 тут хуета какая-то будетhttps://www.twitch.tv/artifactiongg2 ключа разыграют, тем кто сделал интересные карты, офкз вальв спиздят в будущем их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3102 15 сентября 2018 наконец-то шутки про тхд заиграют новыми красками.Герой гавно, ну как по мне, возможно какие то контроль колоды будут юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3103 15 сентября 2018 наконец-то шутки про тхд заиграют новыми красками.Герой гавно, ну как по мне, возможно какие то контроль колоды будут юзать.Ну хзСтанит соседей, может застанить весь боард, жирныйПовесь на него +атаку и у тебя тушка такая плотная которую хуй прогонишьВ контроль да, охуенно мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3104 15 сентября 2018 (изменено) ебать там карты на стриме https://puu.sh/BvyJO/276418c1b4.png like this Изменено 15 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3105 15 сентября 2018 YoXoo понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3106 15 сентября 2018 100 карт за час посмотрели, впереди еще 2269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3107 15 сентября 2018 наконец-то шутки про тхд заиграют новыми красками.Герой гавно, ну как по мне, возможно какие то контроль колоды будут юзать.Ну хзСтанит соседей, может застанить весь боард, жирныйПовесь на него +атаку и у тебя тушка такая плотная которую хуй прогонишьВ контроль да, охуенно мне кажется ну да он просто мождет помочь перевернуть борд, с помощью раваги в определенный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3108 15 сентября 2018 Я буду ебать в этой игре живое когда она выйдет а потом дропнуя тебя порву в этой игре отвечаю я умный Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3109 15 сентября 2018 они чё всерьёз собрались все 2к карт смотреть? и каким образом вообще возможно выбрать лучшую из такого количества? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3110 15 сентября 2018 ну как выбираешь сначала нормальные карты из 2к, потом выбираешь лучшую из трёх Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3111 15 сентября 2018 они выбирают которые им понра, а завтра уже на трезвую голову выберут лучших Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3112 15 сентября 2018 rip sunsfan Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3113 16 сентября 2018 косарь обработали, еще полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3114 16 сентября 2018 мне нравится как никто в топан не скинул ссыль на конкурс, но конкурсантов все равно хулиард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3115 16 сентября 2018 (изменено) мне нравится как никто в топан не скинул ссыль на конкурс, но конкурсантов все равно хулиардчто за конкурс? куда писать?Если ты про картинки, то в 10 страницах до этой, где то скидывали инфу. Изменено 16 сентября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3116 16 сентября 2018 (изменено) мне нравится как никто в топан не скинул ссыль на конкурс, но конкурсантов все равно хулиардhttps://www.reddit.com/r/Artifact/там все что появляется по конкурсам етк рандомчик подъехал Изменено 16 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3117 16 сентября 2018 можно без рандома вытащить шмотку за дохуя монет, если на типе она одна (делал так)так же можно самому надеть, а потом скопировать, играбельная карта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3118 16 сентября 2018 можно без рандома вытащить шмотку за дохуя монет, если на типе она одна (делал так)так же можно самому надеть, а потом скопировать, играбельная картана 4 ход супер темповая карта для слоупок колод, когда ты отдаешь пару героев и у тебя нет бабла, а противник затаривает своего кора <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3119 16 сентября 2018 только она тебе не придёт до конца игры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3120 16 сентября 2018 Дефрель подари ключ на др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение