masterskii #3141 16 сентября 2018 ^ / ^ \|| || || ||не смайлопостНе боишься бан за стрелочки словить? А ты?) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3142 16 сентября 2018 (изменено) ну тут два варианта, либо я тупой и картонки точно не моё, либо всё сказывается отсутствия опыта вообщеу тебя жопа сгорела от рандома или просто лузы по кд? лузы из-за рандома и из-за этого жопа горит? Изменено 16 сентября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3143 16 сентября 2018 ну тут два варианта, либо я тупой и картонки точно не моё, либо всё сказывается отсутствия опыта вообщеу тебя жопа сгорела от рандома или просто лузы по кд? второе следствие первого, я уже заебался, я не знаю, я просто не верю, что так может не вести, всякий ебучий раз, когда я ставлю крипа, чтоб стрелка прокнула не прямо и убила героя, она сука прокает прямо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3144 16 сентября 2018 а ты какой колодой плеишь?попробуй в контроль, тогда и от стрелок будет меньше гореть ибо тупо крипасов на борде не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3145 16 сентября 2018 а ты какой колодой плеишь?попробуй в контроль, тогда и от стрелок будет меньше гореть ибо тупо крипасов на борде не будеттолько всё, что чистит, не придёт никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3146 16 сентября 2018 а ты какой колодой плеишь?попробуй в контроль, тогда и от стрелок будет меньше гореть ибо тупо крипасов на борде не будеттолько всё, что чистит, не придёт никогда другим же заходит одна ответка за другой по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3147 16 сентября 2018 а ты какой колодой плеишь?попробуй в контроль, тогда и от стрелок будет меньше гореть ибо тупо крипасов на борде не будеттолько всё, что чистит, не придёт никогда другим же заходит одна ответка за другой по кд а ты думаешь с чего я так ною тут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3148 16 сентября 2018 Вот в хсе некоторые карты по кд приходят на первый ход хотя должен быть чистый рнг и такое много с чем. Потеешь придумываешь чот а потом в 5 катках подряд те нихуя не заходит. Потом берёшь деку со стрима и о боже ебучие ученые и андертейкеры приходят просто каждую ебаную игру в числе первых. Ух горит. Надеюсь здесь обойдётся без этого Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3149 16 сентября 2018 дефолтная рука -6 спелов за 7 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3150 17 сентября 2018 дефолтная рука -6 спелов за 7 маны wer bist du?Что у тебя артифакт есть, хммм Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3151 17 сентября 2018 играющие, а много в игре откровенно помойных карт?а то выдали пару карт на выходных - и они какая-то ссанина неиграбельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3152 17 сентября 2018 не знаю насчёт много, но есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3153 17 сентября 2018 не знаю насчёт много, но естьа я думаю что нет, просто мы еще не поняли в какой дэке и каком сочетании их юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3154 17 сентября 2018 Они че сразу 2к карт шо ли выпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3155 17 сентября 2018 Они че сразу 2к карт шо ли выпустят? 240 шоле или около того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3156 17 сентября 2018 Они че сразу 2к карт шо ли выпустят? да ну ты чего Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3157 17 сентября 2018 за 8 дней monkamega Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3158 17 сентября 2018 тю сука, я всего 32 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3159 17 сентября 2018 Чет я затупил значит. А че за скрины Грандик или кто-то другой вбрасывали с 800/2000? Со стрима чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3160 17 сентября 2018 а я думаю что нет, просто мы еще не поняли в какой дэке и каком сочетании их юзать. coolstorybobты, видимо, никогда раньше в картонки не играл pepethink Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение