Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@nitro-nvsk че там по крошкам инфы в 100 одинаковых "дай поиграть" от бараша?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Гость fRvR^

Получил ключ неделю назад. Сегодня зашел чекнуть что за игруля. Поиграл 5 часов, вот впечателения: 

+

дота

вся движуха с голдой и магазинчиком

графоний борда нелпох

-

хартстоун виз экстра степс

рандом в выборе цели (просто сука из-за этого я лучше в пасьянс пойду поиграю, чем в эту хуйню)

три борда(лайна) хуйня полнейшая добавили просто чтобы люди не пиздели что это ХС

стиль карт хеллоу 2004, убогая хуйня

4/10 играть в эту залупу в будущем не буду, если только не перекопают всю игру в целом

Поделиться сообщением

вам хоть какую то инфу дают крошками, а вы ебало свое открываете. .!.

кому не похуй на ваши горящие жопы? 

не, я понимаю если бы чел хоть немного одупляющий в кки оставил какой-никакой фидбэк про гейплей, тут же только нытье про рандом стрелок десяток страниц подряд feelsdefrelman

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

че там в кки одуплять можно, если ты не контролируешь одну из кор вещей обеспечивающих победу, то игра изначально обоссанская

Поделиться сообщением

горение со стрелок реально заебало уже, типо кому не похуй, все уже поняли, что рандомно крипы бьют или не тока крипы, а еще герои.
Инфа по крошкам - какая инфа? Тут олвейс инфа про стрелки ебаные, на которые уже тотально по хуй, никакой инфы нет)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Получил ключ неделю назад. Сегодня зашел чекнуть что за игруля. Поиграл 5 часов, вот впечателения: 

+

дота

вся движуха с голдой и магазинчиком

графоний борда нелпох

-

хартстоун виз экстра степс

рандом в выборе цели (просто сука из-за этого я лучше в пасьянс пойду поиграю, чем в эту хуйню)

три борда(лайна) хуйня полнейшая добавили просто чтобы люди не пиздели что это ХС

стиль карт хеллоу 2004, убогая хуйня

4/10 играть в эту залупу в будущем не буду, если только не перекопают всю игру в целом

получил ключ  :agaaga:

фантазёр веточка высрал слова ебанного хсера в топан по совсем другой игре, нахуй вы дышите? coolstorybob

Поделиться сообщением

Напомню вам, что я один из претендентов на лям зеленых президентов в этом эпике.

Трикстер

Поделиться сообщением

Что примечательно

На стрелки горит только один человек по сути, который опыта ККИ не имеет

Ну и пуговкины всякие

Те, кто имеет опыт ККИ говорят ему, что он чет не так делает раз горит, включая и тех, кто тоже играет в артефакт сейчас (по 10 часов в день :lol:)

Хз какую инфу вы тут хотите получить, если есть соглашение о неразглашении и нихуя прям интересного они не скажут

Поделиться сообщением

Гость fRvR^
(изменено)

Поиграв понимаю что игра скорее всего (75%) обосрется не слабо. Сама игра мертворожденная выйдет. Я хз кто там принимает все важнейшие решения по геймплею, но кто бы он ни был - земля ему минером. Если рейтить Артефакт в текущей среде выйдет: Гвинт>ХС>МТГ>ТЕС Легендс>Артефакт>Шадоуверс

Изменено пользователем fRvR^

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрытая альфа но у всякого сброда уже ключи  :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Поиграв понимаю что игра скорее всего (75%) обосрется не слабо. Сама игра мертворожденная выйдет. Я хз кто там принимает все важнейшие решения по геймплею, но кто бы он ни был - земля ему минером. Если рейтить Артефакт в текущей среде выйдет: Гвинт>ХС>МТГ>ТЕС Легендс>Артефакт>Шадоуверс

https://steamcommunity.com/id/notsofar/

добавь плз

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость fRvR^
(изменено)

Закрытая альфа но у всякого сброда уже ключи  :lol:

у меня пол круга друзей заядлые картежники с 10+ летним стажем, да и сам не казуал последний. никуда не писал, никого не просил, просто друг один отправил (бывший про в ХС) охуенно быть сбродом

Изменено пользователем fRvR^

Поделиться сообщением

(изменено)

не куплю поиграть за 100 рублей

R462643462521

если не рофлишь то вечером закину.

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не куплю поиграть за 100 рублей

R462643462521

Закинул косарь, ничего не пришло, это точно не наебалово?  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...