Twinpeakz #3241 18 сентября 2018 Кому ваши крошки нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3242 18 сентября 2018 (изменено) @@nitro-nvsk че там по крошкам инфы в 100 одинаковых "дай поиграть" от бараша? Изменено 18 сентября 2018 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3243 18 сентября 2018 Получил ключ неделю назад. Сегодня зашел чекнуть что за игруля. Поиграл 5 часов, вот впечателения: +дотався движуха с голдой и магазинчикомграфоний борда нелпох -хартстоун виз экстра степсрандом в выборе цели (просто сука из-за этого я лучше в пасьянс пойду поиграю, чем в эту хуйню)три борда(лайна) хуйня полнейшая добавили просто чтобы люди не пиздели что это ХСстиль карт хеллоу 2004, убогая хуйня 4/10 играть в эту залупу в будущем не буду, если только не перекопают всю игру в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3244 18 сентября 2018 не дам поиграть за 100 рублей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3245 18 сентября 2018 не куплю поиграть за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3246 18 сентября 2018 вам хоть какую то инфу дают крошками, а вы ебало свое открываете. .!.кому не похуй на ваши горящие жопы? не, я понимаю если бы чел хоть немного одупляющий в кки оставил какой-никакой фидбэк про гейплей, тут же только нытье про рандом стрелок десяток страниц подряд feelsdefrelman Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3247 18 сентября 2018 че там в кки одуплять можно, если ты не контролируешь одну из кор вещей обеспечивающих победу, то игра изначально обоссанская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3248 18 сентября 2018 горение со стрелок реально заебало уже, типо кому не похуй, все уже поняли, что рандомно крипы бьют или не тока крипы, а еще герои.Инфа по крошкам - какая инфа? Тут олвейс инфа про стрелки ебаные, на которые уже тотально по хуй, никакой инфы нет) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3249 18 сентября 2018 Получил ключ неделю назад. Сегодня зашел чекнуть что за игруля. Поиграл 5 часов, вот впечателения: +дотався движуха с голдой и магазинчикомграфоний борда нелпох -хартстоун виз экстра степсрандом в выборе цели (просто сука из-за этого я лучше в пасьянс пойду поиграю, чем в эту хуйню)три борда(лайна) хуйня полнейшая добавили просто чтобы люди не пиздели что это ХСстиль карт хеллоу 2004, убогая хуйня 4/10 играть в эту залупу в будущем не буду, если только не перекопают всю игру в целомполучил ключ фантазёр веточка высрал слова ебанного хсера в топан по совсем другой игре, нахуй вы дышите? coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3250 18 сентября 2018 Напомню вам, что я один из претендентов на лям зеленых президентов в этом эпике. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3251 18 сентября 2018 Что примечательноНа стрелки горит только один человек по сути, который опыта ККИ не имеетНу и пуговкины всякиеТе, кто имеет опыт ККИ говорят ему, что он чет не так делает раз горит, включая и тех, кто тоже играет в артефакт сейчас (по 10 часов в день )Хз какую инфу вы тут хотите получить, если есть соглашение о неразглашении и нихуя прям интересного они не скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3252 18 сентября 2018 не куплю поиграть за 100 рублейR462643462521 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3253 18 сентября 2018 (изменено) Поиграв понимаю что игра скорее всего (75%) обосрется не слабо. Сама игра мертворожденная выйдет. Я хз кто там принимает все важнейшие решения по геймплею, но кто бы он ни был - земля ему минером. Если рейтить Артефакт в текущей среде выйдет: Гвинт>ХС>МТГ>ТЕС Легендс>Артефакт>Шадоуверс Изменено 18 сентября 2018 пользователем fRvR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3254 18 сентября 2018 (изменено) Закрытая альфа но у всякого сброда уже ключи Изменено 18 сентября 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3255 18 сентября 2018 Поиграв понимаю что игра скорее всего (75%) обосрется не слабо. Сама игра мертворожденная выйдет. Я хз кто там принимает все важнейшие решения по геймплею, но кто бы он ни был - земля ему минером. Если рейтить Артефакт в текущей среде выйдет: Гвинт>ХС>МТГ>ТЕС Легендс>Артефакт>Шадоуверсhttps://steamcommunity.com/id/notsofar/добавь плз Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #3256 18 сентября 2018 (изменено) Закрытая альфа но у всякого сброда уже ключи у меня пол круга друзей заядлые картежники с 10+ летним стажем, да и сам не казуал последний. никуда не писал, никого не просил, просто друг один отправил (бывший про в ХС) охуенно быть сбродом Изменено 18 сентября 2018 пользователем fRvR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3257 18 сентября 2018 дайте поиграть в это нелегкое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3258 18 сентября 2018 (изменено) не куплю поиграть за 100 рублейR462643462521 если не рофлишь то вечером закину. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3259 18 сентября 2018 фотку с вилкой приложить не забудь HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3260 18 сентября 2018 не куплю поиграть за 100 рублейR462643462521 Закинул косарь, ничего не пришло, это точно не наебалово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение