Rean2000 #3701 25 сентября 2018 то что у врага есть импрув еще не значит автовин. но вот этот пидарский кондемн залочит тебе топ айтем и сольет тебе десятку других каток - факт Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3702 25 сентября 2018 то что у врага есть импрув еще не значит автовин. но вот этот пидарский кондемн залочит тебе топ айтем и сольет тебе десятку других каток - факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3703 25 сентября 2018 (изменено) Грин деки это похоже на друидов в хсе, лейтовая рамп дрочильня, и при чем стол постоянно в бафахновая карта тому подтверждение Изменено 25 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3704 25 сентября 2018 Грин деки это похоже на друидов в хсе, лейтовая рамп дрочильня, и при чем стол постоянно в бафахновая карта тому подтверждение обожаю это глиномесную игру , синие+зеленые ууу, найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3705 25 сентября 2018 то что у врага есть импрув еще не значит автовин. но вот этот пидарский кондемн залочит тебе топ айтем и сольет тебе десятку других каток - фактДа похуй на топ айтемы, я за 9 могу купить 2 клоаки +4 хп и меч +2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3706 25 сентября 2018 да в игре столько контр мер к разным ситуациям, что говорить о неиграбельности того или иного просто нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3707 25 сентября 2018 У вас на бете все карты доступны? Нет никакой инфы о паках. Шансах дропа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3708 25 сентября 2018 (изменено) У вас на бете все карты доступны? Нет никакой инфы о паках. Шансах дропа?все карты офк, паки на релизе будут, шанс дропа (минимум одна гарантированная рарка в каждом паке) в паке 12 карт, все что известно Стало известно, что именно получат пользователи с покупкой игры за $20:Две базовые колоды, по 54 карты в каждой (5 героев, 9 предметов и 40 других карт);10 наборов, по 12 карт в каждом. Каждый набор гарантированно имеет минимум одну редкую карту;Карты из "набора новичка" можно будет покупать и продавать на Steam Community Market;Набор карт будет стоить $2;Таким образом, при покупке игроки получат 228 карт (при релизе их будет 280). Изменено 25 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3709 25 сентября 2018 вот щас играл матч, где меня выебал импрувмент, тупа из за того что нечем было его снять. я бы 20 отдал за эту орбу в тот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3710 25 сентября 2018 представляю как вы будете гореть на релизе, когда уже будет сформировавшаяся мета и по кд будет кидать на антиматчапы HoloCauster и [blindfold] понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3711 25 сентября 2018 Дайте ключ. С меня 3% с первых призовых с инта. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3712 25 сентября 2018 представляю как вы будете гореть на релизе, когда уже будет сформировавшаяся мета и по кд будет кидать на антиматчапы я тоже предвкушаю эти посты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3713 25 сентября 2018 Дайте ключ с меня 5 проц призовых с инта Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3714 25 сентября 2018 Щас бы гореть на "мету", которая устоялась в бета тесте на 200 человек и вся будет в гайдах расписана как только снимут неразглашениеУххх какая же мета будет, когда гореть смогут разве что только нищуки без картИ уж тем более сказки про "анти матчапы" ну так это в любой карточной игре есть сильные колоды против твоей, если в мете много людей играет на них, то это ты долбоеб играешь на слабой деке, а не они на сильной, меняй ее и не гори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3715 25 сентября 2018 Ух ща б дечку на которой всех ебать и у нее хуевых матчапов небыло шоп долбаебов и нищуков фармить, хороший баланс в твоем манямирке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3716 25 сентября 2018 Щас бы гореть на "мету", которая устоялась в бета тесте на 200 человек и вся будет в гайдах расписана как только снимут неразглашениеУххх какая же мета будет, когда гореть смогут разве что только нищуки без картИ уж тем более сказки про "анти матчапы" ну так это в любой карточной игре есть сильные колоды против твоей, если в мете много людей играет на них, то это ты долбоеб играешь на слабой деке, а не они на сильной, меняй ее и не гори как же в твоём манямирке всё просто Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3717 25 сентября 2018 Ух ща б дечку на которой всех ебать и у нее хуевых матчапов небыло шоп долбаебов и нищуков фармить, хороший баланс в твоем манямирке. ну так это в любой карточной игре есть сильные колоды против твоей Ух щас бы жопой читатьНищуки гореть будут потому что играют хуетой из коммонок базовых, а не потому что у них деку контрят там чем-тоИ когда они попадутся с по их мнению хуесосами с фул коллекцией, то они будут горетьВот если ты горишь на контрпик, то ты просто тотал безмозглое уебище, ты же и так знаешь что эта дека сильнее твоей, ну значит статистически ты будешь ей проигрывать чаще чем выигрывать при равном скилле игроков, но ты горишьЕсли ты по кд попадаешься на контрпик и не меняешь колоду - ты еще больший долбоеб как же в твоём манямирке всё просто Ну посмотришь через неделю после релиза на мету и как тяжело будет в ней играть и сравним наши манямиркиНо гореть из-за того, что твоя дека заведомо слабее чем у оппонента, ну я хуй знает кто еще в манямирке живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3718 25 сентября 2018 Ну эт пиздец Давай даже возьмем хс для примера Играю на контроле и попадаюсь 5 раз на агро, мне ломают ебало из за незахода за 5 ходов, сажусь на агру и попадаюсь против мидренжа который чистит все и к 8 ходу полностью контролит стол. Ты блять описываеш ситуацию в которой есть доминантная дека без хуевых матчапов что не здорово для любой игры и является отсутствием баланса. >>>Вот если ты горишь на контрпик, то ты просто тотал безмозглое уебище, ты же и так знаешь что эта дека сильнее твоей, ну значит статистически ты будешь ей проигрывать чаще чем выигрывать при равном скилле игроков, но ты горишь Ало дебс как ты угадаеш что именно эта дека попадется ? ?????????В твоем мирке играет одна норм дека и дебики с нищуками или что ? Я даже глинт не приплетаю в котором просто блять у каждой деки по 3-4 хороших и столько же плохих матчапов, и шанс попасть на плохой/хороший 50\50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3719 25 сентября 2018 привет! ) знаю что тут много людишек которые имеют ключики, дайте плиз, по братски, могу на масло подкинуть) всем риспект, сори за врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3720 25 сентября 2018 снова глинт и хс в топике по артефакту, как вы заебали с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение