masterskii #3841 26 сентября 2018 Шавка, комментатор это в первую очередь человек, который комментирует что-то, это не обязательно должность человека на каком-то турике.Стример тоже комментирует какие-то свои действия/происходящее в игре, какого хуя, всё, мне лень тебе че-то отвечать.Если челик будет на своей харизме тащить вообще по хуй во что он играет, его будет просто интересно смотреть.А может быть такое, что игра супер крутая, а комментатор - долбаеб, от которого тошнит.Поэтому в первую очередь комментатор должен быть нормальным seefly понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3842 26 сентября 2018 Индиго не видят разницы с ланом и онлайн-трансляцией на твиче.Адд. Переведу, на всякий случай.Вот тот пост челика выше с жирным большим шрифтом на который ты ответил. Да, чувак говорит про онлайн трансляции на твиче. Причем тут турики по мотыге в анти-кафешке я не ебу. Ну может потому что это игра как раз со сложной механикой, непонятной новичкам, просто по ней нет в принципе адекватных трансляцийИ специально для долбоебов, которые квотят посты без ответов на них - я там как раз сразу и пояснил, что новичкам интересно смотреть на результат хороших действий от игроков на трансляцииА опытным игрокам разбираться почему так делаетсяЕсли ты думаешь, что турики по хсу не смотрят долбоебы с 50 теперь уже ранга, то земля тебе пухом, просто почитай чат во время любой игрыИ им нихуя не понятно в этой игре, кроме того, что зеленые картонки бьют другие картонки, они не понимают цели этих действий и удивляются как же так случилось, что дефайл весь стол зачистилНо смотреть они ее смотрят, им интересноПро мотыгу пример с игрой с действительно сложной механикой, в которой надо очень долго разбираться, но даже сложную игру внезапно оказывается интересно смотреть новичкам, которые умеют земли поворачивать и в атаку ходитьТо, что по ней нет адекватных для новичков трансляций, это уже другое дело совсемКак там в гвинте я понятия не имею, его вроде даже игрокам смотреть неинтересно, которые по 100 часов в неделю играютЧто уж говорить про новичковПонятное дело, что от комментаторов многое зависит, но хуевые комментаторы это проблема только для опытных игроков, казуалам поебать абсолютно знает комментатор игру или нет и че он там несет, вон охуеть как смешно рошан в свинью превратился, а почему варды там какие-то ставили им нахуй не надо знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3843 26 сентября 2018 я не читаю бтв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3844 26 сентября 2018 я не читаю бтвГрандик, не читай. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3845 26 сентября 2018 любимая карта (дуэль) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3846 26 сентября 2018 а есть уже видосы геймплея и вообще какая-никакая база знаний? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3847 26 сентября 2018 а есть уже видосы геймплея и вообще какая-никакая база знаний?дохуя Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3848 26 сентября 2018 Дэфрель сделай микро интик на пд по артифакту Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3849 26 сентября 2018 Дэфрель сделай микро интик на пд по артифактуи ставки на смарт контракте эфириума Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3850 26 сентября 2018 Чот немало молодых появилось, без шансов отлетают. Там, видимо, где-то ключи раздают. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3851 26 сентября 2018 Чот немало молодых появилось, без шансов отлетают. Там, видимо, где-то ключи раздают.почему там где-то раздают, а ты своим падаванам не мутишь? на кой нам такой админ? ГЭТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3852 26 сентября 2018 Чот немало молодых появилось, без шансов отлетают. Там, видимо, где-то ключи раздают.почему там где-то раздают, а ты своим падаванам не мутишь? на кой нам такой админ? ГЭТЬ я хз, может это старые прост, которые раз в год под пивас заходят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3853 26 сентября 2018 болты дамокласа деду нраица оч нраица Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3854 26 сентября 2018 25 25 за 9 маны, которая контрится ремувалом за 3 маны карты для тех кто не открывал видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3855 26 сентября 2018 тут что как в херкамне цвета и суть классов похожая: синий - маг, красный - вар, зелёный - друль, чёрный - рога? omegalul Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3856 26 сентября 2018 тут что как в херкамне цвета и суть классов похожая: синий - маг, красный - вар, зелёный - друль, чёрный - рога? omegalul офк как в хс, что за сомнения Aesthetics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3857 26 сентября 2018 тут что как в херкамне цвета и суть классов похожая: синий - маг, красный - вар, зелёный - друль, чёрный - рога? omegalulА в хсе, прикинь, похоже на мтг, там тоже цвета объединены общей идеей, смеху то сколько omegalulИ там тоже зеленый это рамп в тяжелые существа, а черный ремувалы всякие, синий спеллы там прикольно кастуешь, а красный это агрессивные такие деки со спеллами тоже, только на урон в основномЕще и белый есть, но его ток в хсе заюзали, в артефакт пока не ввели, а то че за плагиат omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3858 26 сентября 2018 Ищу чела который расшарит акк с артефактом за 20к рубасей Буду заходить исключительно во время того, как акк будет свободен (подстроюсь под любой режим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3859 26 сентября 2018 Мастерский помоги парню поигратьТут по твоему профилю задачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3860 26 сентября 2018 а говорят игра хуйня и не взлетит, чел уже месяц двадцаткой в морды тычет, всем похуй, нда проебать никто не хочет, с последующим клеймом пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение