Бутусаф #3941 28 сентября 2018 CANВваааа решил поспорить с Оксфорд диктионари о ю блядыч зе вайз? такс такс такс кто тут у нас адепты первой ссылки в гуггл ахаха наканецта! на это и намекаю блядыч, так ты попиздишься с ним? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3942 28 сентября 2018 (изменено) Я просто заебал с этим артефактом половину френдлиста и половину этого топика, но до сих пор не нашел того, кто расшарит мне аккаунт или даст ключя в шоке нахуй а ты типо звезда какая-то? Схуяли тебе кто-то что-то должен давать или расшаривать? PIZ-DEC причем тут звезда, отсталыйЯ заплачу деньги за то, что мне расшарят аккаунт на пару разУ канта))) У канта? Почему он мне до сих пор не написал, я больше недели ору о том, что заплачу 20к за поиграть может ты уже смиришься, что скам-даун вроде тебя не достоин жить. Убей себя пожалуйста. Знаю я одну БАРАШню, которую за деньги можно попользовать, по возрасту в мамы тебе годиться. Вот можешь ей бабок дать, если еще с ней живешь. :lol: 20к от зашкварного скамера брать, это на сколько нужно себя неуважать.Ценник за который мусор вроде тебя поиграть сможет должен как минимум в 10 раз больше быть. Это обычный пользователь может 20к дать и поиграть в артифакт, а скамер вроде тебя может всякую хуйню наделать за 5 коппек, вроде выкладывания геймплея, так что акк прикроют. ДА и вообще зашкварно иметь дело с скам-боимассой Изменено 28 сентября 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3943 28 сентября 2018 ты скажи Барашек наш, сколько шерсти ты нам дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3944 28 сентября 2018 Ладно барашЗа косарь скажу у кого можно доступ получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3945 28 сентября 2018 может ты уже смиришься, что скам-даун вроде тебя не достоин жить. Убей себя пожалуйста. Знаю я одну БАРАШню, которую за деньги можно попользовать, по возрасту в мамы тебе годиться. Вот можешь ей бабок дать, если еще с ней живешь. :lol: 20к от зашкварного скамера брать, это на сколько нужно себя неуважать.Ценник за который мусор тебя поиграть сможет должен как минимум в 10 раз больше быть. Ты видимо забыл что у тебя родители за 20к в месяц по 10 часов в сутки въебывают, пока ты тут на продоте воняешь, овощИсходя из этого ты должен быть готов вылизать моё очко за эти деньги, нищий выблядокЛадно барашЗа косарь скажу у кого можно доступ получить давай киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3946 28 сентября 2018 давай киви Не пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3947 28 сентября 2018 давай киви Не пользуюсь ну давай свой стим, и скинешь мне номер своей карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3948 28 сентября 2018 Еще циферки скажи кинуть с задней стороныЛадно, бесплатно дам инфуНи у когоНу либо покупай билеты в Новороссийск и уговаривай нитро тебя пустить к себе, если так хочется поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3949 28 сентября 2018 Сначала в Новосибирск нужно заскочить, по канонам, хули все равно по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3950 28 сентября 2018 Сначала в Новосибирск нужно заскочить, по канонам, хули все равно по путиНу ты че там же только через Москву по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3951 28 сентября 2018 (изменено) Ладно дегенерат @@PhantomAce Прости что я обратил на тебя внимание, я же не знал где ты живешь Если бы я в такой хуйне жил, я бы тоже завидовал и лез обзываться на тех, кто делает неплохие деньги относительно снг Изменено 28 сентября 2018 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3952 28 сентября 2018 (изменено) может ты уже смиришься, что скам-даун вроде тебя не достоин жить. Убей себя пожалуйста. Знаю я одну БАРАШню, которую за деньги можно попользовать, по возрасту в мамы тебе годиться. Вот можешь ей бабок дать, если еще с ней живешь. :lol: 20к от зашкварного скамера брать, это на сколько нужно себя неуважать.Ценник за который мусор тебя поиграть сможет должен как минимум в 10 раз больше быть. Ты видимо забыл что у тебя родители за 20к в месяц по 10 часов в сутки въебывают, пока ты тут на продоте воняешь, овощИсходя из этого ты должен быть готов вылизать моё очко за эти деньги, нищий выблядокЛадно барашЗа косарь скажу у кого можно доступ получить давай киви О боже скамомразь что бы заработать себе пару долларов с продажи аркан, специльно сливал матчи(и своей команде) и РАССКАЗЫВАЕТ про заработок, блядь как же в голос с этого всего. Подставляя товарищей по команде. Просто уровень слизи в канализацииАртефакт не для таких как ты, смирись биомусор. Иди скамь в другое место(канаву) к своей БАРАШне матке-оленихе Изменено 28 сентября 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3953 28 сентября 2018 Ты же не знаешь что и как было, как ты смеешь еблище свое открыватьА, точно, ты же прочитал в новостной ленте что я в крысу от тиммэйтов сливал матчиБыть может ты еще телевизору доверяешь, выблядок нищий?капибара прости за срач в неположенном месте, больше выблядку отвечать что-либо не намерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3954 28 сентября 2018 (изменено) Ничего что твои тиммейты давали комментарий, скамоблядь?Или ты думал, что ты будешь сливать матчи, а потом просто так будешь приходить еще на дотафоруме писать что-то без реакции? Меняй нахуй свой ник, ip. место жительства а лучше выплись из жизни навсегда. Всем лучше станет.Оправдываться еще вздумал, "ты не знаешь как было". Важно как получилось. Ты скам-мусор. Переставай униженно клянчить здесь "поиграть" или ключ. Недостаточно на скамил на IQ что бы достать ключ. Скамовский миллионер.Ценник для тебя 10х минимум на артефакт Изменено 28 сентября 2018 пользователем PhantomAce Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3955 28 сентября 2018 пиздуйте в лс сраться, барашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3956 28 сентября 2018 (изменено) пиздуйте в лс сраться, барашки Зачем мне продолжать сраться с долбаебом, который упрекает меня за то, чего не было?Это же блять абсурд просто Изменено 28 сентября 2018 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3957 28 сентября 2018 Бараш отчаянный парень...он бы и отсосал за поиграть наверн monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3958 28 сентября 2018 Бараш отчаянный парень...он бы и отсосал за поиграть наверн monkamegaи сверху двадцатку накинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3959 28 сентября 2018 Ты видимо забыл что у тебя родители за 20к в месяц по 10 часов в сутки въебывают, пока ты тут на продоте воняешь, овощИсходя из этого ты должен быть готов вылизать моё очко за эти деньги, нищий выблядок@шо там на 7 он тут наговорил не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3960 28 сентября 2018 Ты видимо забыл что у тебя родители за 20к в месяц по 10 часов в сутки въебывают, пока ты тут на продоте воняешь, овощИсходя из этого ты должен быть готов вылизать моё очко за эти деньги, нищий выблядок@шо там на 7 он тут наговорил не? с каких пор за факты банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение