SanDeR #4121 1 октября 2018 В друзья добавить не смогу, сами понимаете NDA (ne dobavlyaet accaunt)друзей почисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4122 1 октября 2018 ладно, перестану набивать посты и спрошу вопрос, ответ на который уверен есть на реддите но спрошу у васвот ты набираешь колоду5 героев3 карты скилла каждого герояи напримересли у тебя все красные герои ты можешь в колоде юзать только красные карты?Ты имеешь в виду можно ли добавить карты другого цвета в колоду?Потому что как минимум заюзать ты не сможешь их, это точноСмысл этого действия мягко говоря сомнительный, хотя добавить думаю можно чисто технически да, я спрашивал можно ли чисто добавлятьто что их нельзя юзать я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4123 1 октября 2018 В друзья добавить не смогу, сами понимаете NDA (ne dobavlyaet accaunt)друзей почисть Да я напиздел, лишь бы хуевого не дали, все в порядке да, я спрашивал можно ли чисто добавлятьто что их нельзя юзать я знаюНу это только у тех, кто играет можешь узнатьВ мтг можно че хочешь добавить, хоть без земель деку сделать и сидеть как ебло смотреть на картонкиПодозреваю что тут так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4124 1 октября 2018 Мультицветовых карт в игре нет? Единственное что мне нравится в дизайне мтг это цвета и их синергии, было бы глупо если Артифакт это не использовал Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4125 1 октября 2018 Мультицветовых карт в игре нет? Единственное что мне нравится в дизайне мтг это цвета и их синергии, было бы глупо если Артифакт это не использовалкак ты себе это представляешь если для юзания цвета надо чтобы герой был на линии.возможно потом когда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4126 1 октября 2018 Мультицветовых карт в игре нет? Единственное что мне нравится в дизайне мтг это цвета и их синергии, было бы глупо если Артифакт это не использовалкак ты себе это представляешь если для юзания цвета надо чтобы герой был на линии.возможно потом когда-нибудь Ну стоит у тебя акс на линии, а в руке красно-зеленый спелл, который может юзать как красный, так и зеленый геройЧто сложного для представления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4127 1 октября 2018 Или спелл требует двух героев разных цветов в игре Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4128 1 октября 2018 Или спелл требует двух героев разных цветов в игреЭтот вариант хуевый, потому что так наоборот уменьшается вариативность, тебе нужно и того и того героя, а в случае двухцветного спелла тебе достаточно одного герояТак можно было бы и трех-четырех цветные колоды делать спокойно, лежит у тебя в руке красно-синий, красно-черный и черно-синий спелл, при герое любого цвета ты смог бы сыграть 2 карты как минимум, ну или мейнить красно-синий, но докинуть черных дуалок и кастовать их при любом герое на столеМного примеров есть, где идет сплит вообще ради одной карты, настолько она пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4129 1 октября 2018 ну так можно на требующую двух героев колоду и скилы посильней ебашить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4130 1 октября 2018 ну так можно на требующую двух героев колоду и скилы посильней ебашить Этот вариант хуевый, потому что так наоборот уменьшается вариативность тогда все будут играть только такими колодами, потому что у них карты имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4131 1 октября 2018 зависит от условий картыесли там 8 маны и надо 3 хода заряжать при наличии героев двух цветов, и если один из них сдохнет, то заряд пропадает, то там можно и снос товера на карту вешать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4132 1 октября 2018 исход любой партии зависит на 100% от удачи :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4133 1 октября 2018 исход любой партии зависит на 100% от ебучей стрелочки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:фиксед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4134 1 октября 2018 (изменено) ну так можно на требующую двух героев колоду и скилы посильней ебашитьЭто можно офкПросто вариативность это уменьшает, если именно это рассматривать, а так да, тоже прикольно было быВ идеале было бы интересно получить возможность играть карты с тем цветом, героя которого у тебя вообще нет на столе (дуалки)Хотя это в свою очередь нарушает логику цветовТут скорее герои двух цветов более уместны будут, чтобы условные 2 двухцветных героя могли вообще давать комбинацию из 4 цветов ну так можно на требующую двух героев колоду и скилы посильней ебашить Этот вариант хуевый, потому что так наоборот уменьшается вариативностьтогда все будут играть только такими колодами, потому что у них карты имба Не будут, у разных дек разные задачи, как и у конкретных карт в этих декахПускай будет очень крутая красно-черная карта, но она будет максимально ориентированна на контроль и стоить условные 8 маныВ какую-нибудь аггро деку ее не положатОпределенных героев под эту карту тоже не возьмут, это тоже важный аспектКакая-то дека вообще может спокойно основываться на имбовой пассивке конкретного герояВон есть Тефери в мтг, бело-синий плейнсволкер, очень сильный, стоит 50 баксов, при этом открываем Azorius Gift деку, бело-синюю, но Тефери там лежит только в сайдборде против некоторых декПри этом дека взяла топ 4 ворлд чемпионшипа, хотя имбовый плейнсволкер в ней и не играет как бы по сути Изменено 1 октября 2018 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4135 1 октября 2018 (изменено) Так по итогу артефакт рандомнее хса или что?или тут шо то хуйня шо это Изменено 1 октября 2018 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4136 1 октября 2018 нихуя Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4137 1 октября 2018 Такое ощушение что если кто то настучит джейбу за нарушение нда дадут штуку баксов что все ссутся Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4138 1 октября 2018 Такое ощущение, что только дегенератам кровь из носу нужна какая-то инсайд инфа, когда и так уже каждый день релизят новые карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4139 1 октября 2018 Так по итогу артефакт рандомнее хса или что?или тут шо то хуйня шо этону примерно в 1000000000000000000000000000000000000000000000 раз тут тупо может игра закончиться на старте из-за максимально тупого положения героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4140 1 октября 2018 так в хсе подобная хуйня же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение